zhcon不能显示中文

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
royllik
帖子: 46
注册时间: 2005-08-21 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

zhcon不能显示中文

#1

帖子 royllik » 2005-08-21 17:02

安装了zhcon
但中文都是????????
怎么办
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-08-21 17:39

zhcon好像不支持utf-8,试试cce,在任务区有相关帖子。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
royllik
帖子: 46
注册时间: 2005-08-21 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 royllik » 2005-08-21 20:42

可不可以把locale不设成utf-8??
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-08-21 21:31

应该可以的,好像firehare兄弟就不是用utf-8的。但如果你现在用着utf-8,然后转到别的,很可能有些地方或设置都相应改一下,主要是解决乱码的问题。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
回复

回到 “老旧版本支持”