[问题]怎样使用锐捷802.1x的官方认证程序

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
Simon_Ghost
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]怎样使用锐捷802.1x的官方认证程序

帖子 Simon_Ghost » 2006-08-12 15:13

下载下来以后是一个xrgsu-1.0.1.i386.tar.gz的文件,然后解压缩以后文件夹里只有一个xrgsu文件,类型是可执行文件,然后我就./xrgsu,系统就说
./xrgsu: error while loading shared libraries: libpcap.so.0.6.2: cannot open shared object file: No such file or directory
请问这是怎么回事阿。。。。
Simon_Ghost
联系:

帖子 Simon_Ghost » 2006-08-13 23:18

晕阿。。。。没有人回我自己顶阿。。。。研究了半天我在网上找到了一个libpcap-0.7.2-8.fc1.2.i386.rpm,开始我想转换成.deb包的,可是完了以后有错误,不知道为什么,只是安装的时候失败,我就把那个rpm包解开看,抽取当中的libpcap.so.0.6.2,放在/usr/lib中,然后运行xrgsu就可以了,至于效果我还不知道,要回到学校以后才知道好不好用,不过听说是会不停的掉线的,所以那位如果有mystar的下载地址青帖出来,网上怎么也找不到了
hubottle

帖子 hubottle » 2006-08-19 10:08

也有这个问题,帮你顶起来,我下在以后是RAR格式~
头像
huangzuobin

帖子 huangzuobin » 2006-08-19 20:20

Simon_Ghost
联系:

帖子 Simon_Ghost » 2006-09-01 23:51

今天回到学校,我的这个方法可以正常的上网,而且没有网上说的用官方的认证软件会不时掉线的现象.上了一天什么毛病也没有.

回到 “老旧版本支持”