装了512M内存,不用虚拟内存了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
fuhuizn
帖子: 728
注册时间: 2006-01-06 22:55
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 12 次
联系:

装了512M内存,不用虚拟内存了

#1

帖子 fuhuizn » 2006-08-12 15:40

以前我是256内存,开一个vmware(内装win2k),再开firefox硬盘就狂转,现在一升级内存到640M,同时开vmware、Adobe Reader、Firefox,内存中cache还多370多M,虚拟机里的win2k也狂快,感觉不比独立机器慢,交换区使用长期只有100多K,估计是几十分钟不运行的后台进程。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-08-12 15:50

网页页面一多,还是不够的。上1G再关吧。
● 鸣学
zengsun
帖子: 334
注册时间: 2005-05-17 14:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zengsun » 2006-08-12 21:46

640M就可以不用虚拟内存吗?!我的本本也有呀。jbuilder, Eclipse, NetBeans一开,就不觉得内存够用。
我觉得2G内存还行。
现在还是在学java!
回复

回到 “老旧版本支持”