当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有装opera9.01的么?进来交流交流
帖子发表于 : 2006-08-14 11:01 

注册: 2006-07-21 10:02
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚从官网上下的opera9.01的deb包(for ubuntu6.06)装上了,速度果然不错,比ff占用资源少多了。感受它的速度之余发现若干缺陷,首先它没有中文版至少我没找到,这个完全可以接受。可不知是为什么在用opera9.01时用scim输入不了中文
就是连输入法都切不出来,切出来输入也是英文。正在研究当中,解决过类似问题的 朋友不防给我指点一下。
还有就是网页显示和在ff和以前在ie里看到的网页有些出入,这可能是对网页元素定位的问题。
有用过opera9.01的朋友交流一下经验吧我还在研究怎么设置各项具体选项呢。谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-14 11:49 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
下载中文语言包。
qt程序无法打开输入法,wiki的新手设置指南里有。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-14 11:51 

注册: 2006-07-12 16:02
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要下载share版本,下载static版本
9.0和9.01语言包是一样的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-14 16:25 
头像

注册: 2006-07-08 9:00
帖子: 269
地址: Deutschland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要装scim-qtimm,才能输入中文。opera遇上中国人改的asp论坛会非常郁闷的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-14 17:23 

注册: 2005-10-29 16:49
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera是挺好用,可惜还是有些专为ie写的网站打不开

用fcitx 输入法吧,个人感觉比scim好用,并且scim有兼容性问题


_________________
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找ubuntu 。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-14 20:01 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装scim-bridge也可以输入中文!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 9:34 

注册: 2006-07-21 10:02
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位,基本弄的差不多了,懒的换输入法了,遇到兼容问题再说了,怎么看自己的opera是share或static呀,他们有什么具体区别


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 11:33 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
官方下载的应该都是正式版。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 10:51 
头像

注册: 2006-03-28 2:53
帖子: 176
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的中文显示有问题,比如 Flie-->Open里找一个中文文件会有乱码
file:///home/huangzuobin/Desktop/snapshot1.png


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 10:52 
头像

注册: 2006-03-28 2:53
帖子: 176
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[img]file:///home/huangzuobin/Desktop/snapshot1.png[/img]
还不回插入图象 :oops:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 19:33 
头像

注册: 2006-07-08 9:00
帖子: 269
地址: Deutschland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
huangzuobin 写道:
[img]file:///home/huangzuobin/Desktop/snapshot1.png[/img]
还不回插入图象 :oops:

点发表回复,然后下面会有个新增附件,choose,提交就可以了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-17 15:42 
头像

注册: 2006-03-28 2:53
帖子: 176
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
我的中文显示有问题,比如 Flie-->Open里找一个中文文件会有乱码

怎么解决?


附件:
snapshot1.png
snapshot1.png [ 49.33 KiB | 被浏览 357 次 ]

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 17:11 

注册: 2006-07-17 20:10
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也去下个opera看看那!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 23:23 

注册: 2006-07-11 15:41
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的OPERA也比FF强多了,字体也漂亮多了,跟WIN下面很相近,这对我很重要,我做网页,不得不照顾IE。呵呵,我的意思是说跟IE显示上差不多,当然比IE强多了!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-19 0:54 

注册: 2006-08-01 11:12
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
huangzuobin 写道:
引用:
我的中文显示有问题,比如 Flie-->Open里找一个中文文件会有乱码

怎么解决?


我的也是这个问题,还有就是输入法调用的问题

懒得弄,就又换回ff了,哈


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译