当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在线求救:安装6.06—Desktop还没进入那个试用桌面,就提示Xwindow设置失败,只能看到命令行
帖子发表于 : 2006-08-15 8:45 

注册: 2006-08-15 8:42
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也就是还没有真正进行安装程序, 就出现这个问题,请问这是什么原因?? 如何解决?? 光盘肯定没问题,我在我笔记本上就可以进入那个试用的桌面,但是我实验室的新机器就出现这个问题,是不是和显卡有关?? 谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 9:00 

注册: 2006-04-25 7:08
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你打入ipconfig看看,告诉我你的IP和用户密码.我帮你远程搞定.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 9:08 

注册: 2006-08-15 8:42
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都还没装上呢,又不是已经装上Xwindow启动不了,这也能远程搞定??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 9:33 

注册: 2006-05-10 9:46
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
elephant_what 写道:
你打入ipconfig看看,告诉我你的IP和用户密码.我帮你远程搞定.


你太牛X了,人家实验室里的机器,你还能远程


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 9:48 

注册: 2006-04-25 7:08
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样啊.不过你先sudo apt-get install sshd
这样才能远程.
还有,你边上有xp系统吗.可以打开
QQ.我再告诉你.咋做.我的QQ是4595687


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 17:17 

注册: 2006-07-17 20:10
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个利害!实在是高!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译