当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教firefox的FLASH PLUS的安装问题
帖子发表于 : 2006-08-15 9:45 

注册: 2006-08-14 22:01
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版本:6.06
描述:
昨天刚安装好程序,按照“快速设置指南(Dapper 6.06)版”(wiki.ubuntu.org.cn)中 的步骤一步一步进行,都比较正常,就是到倒数第二和第三步出问题。
原文中指出:
“安装浏览器的Flash支持(仅x86) *
sudo apt-get install flashplugin-nonfree
安装完成后FireFox就可以支持Flash了”
可是我输入命令: sudo apt-get install flashplugin-nonfree后,显示如下:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
flashplugin-nonfree 已经是最新的版本了。
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 172 个软件未被升级。
有 1 个软件包没有被完全安装或卸载。
需要下载 0B 的软件包。
解压缩后会消耗掉 0B 的额外空间。
正在设置 flashplugin-nonfree (7.0.63.3ubuntu3) ...
就停止不动了,中断执行后,再启动浏览器FLASH还是不能看到,这是什么问题?

谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 9:50 

注册: 2006-06-09 9:37
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
“正在设置 flashplugin-nonfree (7.0.63.3ubuntu3) ...”的时候,我大概等了几个小时才好,不知道是网络原因还是怎么回事,中断执行肯定不行的哈


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 9:53 

注册: 2006-08-14 22:01
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是校园网的,国内的能转,国外的访问不了,是否是这个原因,我想不至于吧?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 13:15 

注册: 2006-06-09 9:37
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是校园网的,有可能是这个原因的哈


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 9:31 
头像

注册: 2006-08-12 7:46
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的时候也出现过如此问题。我是中断啦,然后新得利apt就不能执行啦,重新启动都还是不能,然后系统提示运行
configure-?-a,?是什么忘记了,反正系统会提示,然后运行该命令,又会出现“ 正在设置 flashplugin-nonfree (7.0.63.3ubuntu3) ... ”,等几分钟如果还是不行就再中断,再运行该命令,我运行第3次的时候不到1分钟就好了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 9:44 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
配置 flashplugin-nonfree时,需要去国外的主站点去下载flash的linux插件。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 10:13 

注册: 2006-08-14 22:01
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oneleaf 写道:
配置 flashplugin-nonfree时,需要去国外的主站点去下载flash的linux插件。


哦,这样呀,不过我看提示好象是下载完后进行配置的呀


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 10:14 

注册: 2006-08-14 22:01
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cho 写道:
我安装的时候也出现过如此问题。我是中断啦,然后新得利apt就不能执行啦,重新启动都还是不能,然后系统提示运行
configure-?-a,?是什么忘记了,反正系统会提示,然后运行该命令,又会出现“ 正在设置 flashplugin-nonfree (7.0.63.3ubuntu3) ... ”,等几分钟如果还是不行就再中断,再运行该命令,我运行第3次的时候不到1分钟就好了。


呵呵,我中断后,没有任何提示呀?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译