无法更改刷新率

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
ydwfo
帖子: 30
注册时间: 2006-08-14 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法更改刷新率

#1

帖子 ydwfo » 2006-08-15 20:34

昨天晚上刚刚装好,版本是6.06. 第一次进系统分辨率就是1280X1024, 刷新率也很底,但是在屏幕分辨率里面根本无法改变刷新率只有 0Hz. 分辨率可以改,但是改了后先是黑屏然后屏幕一下就花了,然后就重新登录.再进去分辨率还是没变.
显卡不知道认出来没有,反正在在设备管理器里可以看到显卡型号.
本人菜鸟,望各位帮帮忙.我的眼睛好难受啊.
头像
zqmaster
帖子: 22
注册时间: 2006-08-13 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zqmaster » 2006-08-15 20:46

看看这个
about19843.html&highlight=%E5%88%B7%E6%96%B0%E7%8E%87
我也是菜鸟,刚跟着作的,没问题,设置好显示器参数,把depth 16,和24的前面几个大的分辨率去掉,就可以了,别忘了把配置文件备份

==========================
----------- Linux新手 GNU菜鸟 -----------
-------------- 告别WIN32懒人--------------
回复

回到 “老旧版本支持”