当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 44 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 失望的的Aphla4,等待Beta
帖子发表于 : 2009-08-15 14:06 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天好不容易蹭别人的WEP,蹭啊蹭啊,终于把Aphla4给蹭下来了!
本想着用USB StartUp Creater直接做个启动盘,结果一不小心格掉了我的移动硬盘...
那个恨啊!我五六十GB的资料啊!
还好,后来修复了,四个分区,牺牲掉了一个XFS得备份分区,其他三个NTFS的完好...
好不容易做出了启动盘,结果,NND,U盘有坏块...最该死的是现在9.04也挂掉了,GRUB也挂掉了...
那个恨啊,偏偏光驱不争气,又读不了盘。摆活了一下午,终于在晚上装上了9.10...
不得不说一下,9.10在我的本子上实在是不稳定
启动时莫名其妙挂载NTFS分区,每次还不一样,一会挂载/dev/sda1,一会是sda9,一会又挂在sda10
莫名其妙的鼠标键盘失灵,只能强制Power Off
Nvidia显卡185的驱动无法编译,估计是新内核的问题
VirtualBox依赖关系无法解决
AD1986A的声卡没法驱动
实在问题太多了...
今天早上爬起来接着捣鼓,我都在考虑是不是要换Fedora或者SUSE了,郁闷的很!
最后还是装了9.04,太累了,还是等待Beta吧..

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 失望的的Aphla4,等待Beta
帖子发表于 : 2009-08-15 14:16 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
嘿嘿,至少A5A6之后驱动才能基本稳定下来。我再等半月就开始尝试。 :em02

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 14:21 
头像

wangdu2002 写道:
嘿嘿,至少A5A6之后驱动才能基本稳定下来。我再等半月就开始尝试。 :em02

呵呵,我不再尝试了,等Beta了
我记得我上次装9.04A4的时候就已经相当的stable了,不晓得9.10怎么了....
郁闷啊,我的硬盘!
不过9.10的软件调整还是很满意的!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 14:24 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
做苦力的尝试不做也罢

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 14:43 

地址: 圣彼得堡
送出感谢: 6
接收感谢: 3
前车之鉴啊 :em09
感谢楼主为后人铺平了前进的道路 :em04

特此向楼主致敬 :em11

我还是用我的9.04吧 :em05

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 16:00 
头像

leeaman 写道:
做苦力的尝试不做也罢

哎,大哥说得对啊!
实在是赔了夫人又折兵啊,损失一个XFS,浪费一张CD,破坏二个Kingston的U盘
下次还是从Beta开始尝试了!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 16:17 
头像

地址: 广州
升级一路顺利的路过

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 16:29 
头像

接收感谢: 2
Aphla2开始的,基本顺利

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 16:40 
头像

地址: SCUT-guangzhou
做小白的代价 :em04

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 18:56 
头像

sammysun 写道:
做小白的代价 :em04

哎,做老白的代价 :em06
现在终于9。04了,世界清静了...

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 22:10 
头像

地址: 地址?
从8.04到现在一支没换过,期间只是换了新内核。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 22:14 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 20
Alpha 1 由9.04升上来,用到现在基本上没大问题。 :em05

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 22:22 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
有PPA用着,升级了也不会有太大变化,不在意。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 23:12 
头像

地址: TARDIS
接收感谢: 10
用了一年多8.04,按捺不住了,在虚拟机玩了一下,不爽……

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 23:20 

地址: 福建
Alpa 4 Livecd运行很慢,开个计算器都要4秒钟
而8月7日的daily Livecd却很快,程序点一下就出来了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 44 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。