请问scim和fcitx存不存在使用不同编码问题?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
guess
帖子: 25
注册时间: 2006-04-24 14:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问scim和fcitx存不存在使用不同编码问题?

#1

帖子 guess » 2006-08-17 22:02

我将系统默认的scim换成fcitx后。原来可以显示中文的xmms的现在一团码。。怎么办才好。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-08-18 0:02

和输入法无关吧。是软件自己显示的文件信息啊。
输入法本身是存在编码问题的。
● 鸣学
guess
帖子: 25
注册时间: 2006-04-24 14:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 guess » 2006-08-18 13:00

那我实在是搞不明白了,XMMS原来显示一直是没有问题的,我也没改过什么,唯一搞了就是输入法。。。就变得不知道是什么编码了。连英文都显示不了了。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-08-18 15:45

说不定后台升级过,连很多设置都修改了。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”