在线求救:安装6.06—Desktop还没进入那个试用桌面,就提示Xwindow设置失败,只能看到命令行

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ceasar

在线求救:安装6.06—Desktop还没进入那个试用桌面,就提示Xwindow设置失败,只能看到命令行

帖子 ceasar » 2006-08-15 8:45

也就是还没有真正进行安装程序, 就出现这个问题,请问这是什么原因?? 如何解决?? 光盘肯定没问题,我在我笔记本上就可以进入那个试用的桌面,但是我实验室的新机器就出现这个问题,是不是和显卡有关?? 谢谢
elephant_what

帖子 elephant_what » 2006-08-15 9:00

你打入ipconfig看看,告诉我你的IP和用户密码.我帮你远程搞定.
ceasar

帖子 ceasar » 2006-08-15 9:08

我都还没装上呢,又不是已经装上Xwindow启动不了,这也能远程搞定??
bigapple

帖子 bigapple » 2006-08-15 9:33

elephant_what 写了:你打入ipconfig看看,告诉我你的IP和用户密码.我帮你远程搞定.
你太牛X了,人家实验室里的机器,你还能远程
elephant_what

帖子 elephant_what » 2006-08-15 9:48

这样啊.不过你先sudo apt-get install sshd
这样才能远程.
还有,你边上有xp系统吗.可以打开
QQ.我再告诉你.咋做.我的QQ是4595687
chuan1105

帖子 chuan1105 » 2006-08-18 17:17

这个利害!实在是高!