我怎么能把emule中的服务器列表导入amule中呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
chuan1105
帖子: 142
注册时间: 2006-07-17 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我怎么能把emule中的服务器列表导入amule中呢?

#1

帖子 chuan1105 » 2006-08-19 21:29

最近刚安装了amule,但是上面没有一个服务器,我想把emule的到给它用,改怎么作呢?
或者谁能提供几个好用的服务器!?
谢谢了~!!!
chuan1105
帖子: 142
注册时间: 2006-07-17 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 chuan1105 » 2006-08-19 21:33

这个有人能说说吗?
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10227
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

#3

帖子 oneleaf » 2006-08-19 21:51

chuan1105
帖子: 142
注册时间: 2006-07-17 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 chuan1105 » 2006-08-20 13:07

amule怎么看是lid还是hid?我怎么没找到呢?最好贴个图,谢谢!
dvdface
帖子: 152
注册时间: 2006-08-16 22:19
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 dvdface » 2006-08-20 19:06

Networks 标签下面 不是有一项 "服务器(174)" 吗?

那个就是服务器列表下载地址,选中,回车,就自动下载服务器了。
dvdface
帖子: 152
注册时间: 2006-08-16 22:19
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 dvdface » 2006-08-20 19:12

顺便给你一个地址,这个好半天才能下载到。国内的,连接国外的服务器下东西 ,慢死了。

服务器名称 : VC.eserver.ZJ
地址: 222.186.8.88
端口: 4099


如果你的 服务器栏的地址弄丢了。

可以把这个地址拷贝进去,然后回车,就可以下载服务器列表了

http://www.gruk.org/server.met.gz

.net.gz的后缀就是服务器地址。明白了吧。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-08-20 19:56

其实都是些met,都可以复制。
.aMule/server.met
viewtopic.php?t=20019&highlight= 这个服务器地址一直很好啊。
● 鸣学
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4159
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

#8

帖子 millenniumdark » 2006-08-20 21:18

chuan1105 写了:amule怎么看是lid还是hid?我怎么没找到呢?最好贴个图,谢谢!
最簡單的辦法就是看右下角的地球,如果地球上的箭頭是綠色的,就是high id
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2006-08-20 21:27

millenniumdark 写了:
chuan1105 写了:amule怎么看是lid还是hid?我怎么没找到呢?最好贴个图,谢谢!
最簡單的辦法就是看右下角的地球,如果地球上的箭頭是綠色的,就是high id
Network->ED2K info有中文提示。 :lol:
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”