当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu6.06刷新率的问题!!!
帖子发表于 : 2006-08-20 3:01 

注册: 2006-04-20 11:46
帖子: 7
地址: CDUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拿到了6.06的光盘后就迫不急待的装起了,但装完后装显卡驱动的时候,重起后进不了X了,提示"75k/61hz超出范围",而装5.10的时候没有碰到这个问题,顺便说一下,我的是ATI9550的卡,希望高手帮忙!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-30 23:30 

注册: 2006-09-21 9:42
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是同样的问题,我的是迪兰恒进9550至尊版,有没有人相似类型的?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-02 1:04 

注册: 2006-10-02 0:39
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是
我到ati的网站上下了一个最新驱动,不过安装后没什么作用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 23:57 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
ati的用户就是惨痛啊


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-04 23:15 

注册: 2006-09-30 12:17
帖子: 35
地址: 山东-河南-安徽
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,装完UBUNTU还要装主板等驱动之类的吗,我先装了XP,然后装了UBUNTU,感觉不错,也就没再装驱动,没看出哪个地方不对阿


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-05 9:06 
头像

注册: 2006-07-31 0:09
帖子: 192
地址: 四季都好,若是你在
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家同路人,我一直用的60的刷新率,可是为什么live-cd就能到75呢,热..


_________________
Nothing is Sound..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-05 21:58 

注册: 2006-09-29 23:53
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 刷新率是61hz 555555555555 :x :x :x :x


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译