启动的时候自动扫描hda6,为什么会这样?(已经解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jzx19770812
帖子: 17
注册时间: 2006-08-10 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

启动的时候自动扫描hda6,为什么会这样?(已经解决)

#1

帖子 jzx19770812 » 2006-08-20 12:59

昨天装了个游戏,今天早晨开机就变这样了,扫描完了就进入命令行了,必须敲exit才能继续加载设备,然后进入x,虽说不是什么大问题,但总觉得不舒服,我该怎么解决这个问题?
上次由 jzx19770812 在 2006-08-20 13:25,总共编辑 1 次。
jzx19770812
帖子: 17
注册时间: 2006-08-10 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jzx19770812 » 2006-08-20 13:23

呵呵,搞定了,提示让手工运行fsck,自己在命令行下面fsck了一下就没问题了,大概是删除文件的时候文件系统出了点小碎片造成的吧。
回复

回到 “老旧版本支持”