当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问ubuntu9.10硬盘发热量如何?
帖子发表于 : 2009-09-03 21:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问ubuntu9.10硬盘发热量如何?还是像9.04一样有发热量大的问题吗?如果还是高热,我想还是不装来得好。不知哪位达人用过的说一下。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问ubuntu9.10硬盘发热量如何?
帖子发表于 : 2009-09-03 21:56 
头像

接收感谢: 2
irc <upsuper> say: 9.04硬盘发热量有问题吗?

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问ubuntu9.10硬盘发热量如何?
帖子发表于 : 2009-09-03 21:56 
头像

irc <Judson> say: 算了吧,我还是等11.1在升级哦,暂时还是用9.04

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 22:24 

请问,高热的概念是多少度?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 22:32 

在windows下,我的硬盘温度只在45度左右,装了ubuntu后,温度升高到了52度。昨天我装了susn,温度也只在48度左右,所以感觉ubuntu硬盘温度相比之下还是高出了一点。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 22:35 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
用温度计测量的吗?如果是测试软件,对传感器处理的数据方法不一样的。如果内存大,可以减少读写硬盘。 :em02

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 22:40 
头像

还是主板芯片,电源管理这块

我的965表现优秀,硬盘拔凉拔凉的

就是无线网卡烫的闹心

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 22:54 

wangdu2002 写道:
用温度计测量的吗?如果是测试软件,对传感器处理的数据方法不一样的。如果内存大,可以减少读写硬盘。 :em02

已经改vm.swappiness=2了。 :em06

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 22:56 

硬盘老是在高温下运作,真担心指不定哪天就报销了。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 23:02 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
先试试新版本吧,如果觉得还是太热,过了保修期的硬盘就不用装Ubuntu了。 :em09

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-04 0:12 

无线网卡很热

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-04 13:05 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
无限网卡就没有凉快的。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-04 18:38 

今天 升上 了 9.10了 ,用 了 1小 时,硬盘没 那 么 热 了 ,比 9.04降了 2度

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-31 21:24 

我的买了不到三个月的dellm1530很热,之前用904也不觉得有这样热

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-01-05 21:00 

地址: 重庆
确实发热量大,有些人就是不相信,总觉得别人无聊乱说,我认为某些笔记本上可能发热真的比较小,不过某些笔记本发热大也是事实。我的X61,装过8.10/9.04到现在的9.10,右下角发热比较严重,减少SWAP使用,指纹改为Auto,关闭无线网卡这些方式都用过仍然没有作用。X61右下角应该是无线网卡和迅盘,一直没找到解决办法。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。