当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何将刷新率调到60
帖子发表于 : 2006-08-21 8:23 
头像

注册: 2006-06-27 23:34
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
我 是一个超级菜鸟,大家能 给 我 讲得尽量详细一点吗!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-21 8:38 
头像

注册: 2006-08-12 7:46
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右上角菜单处:系统-首选项-屏幕分辨率-弹出窗口里面就能调整了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-21 8:43 
头像

注册: 2006-06-27 23:34
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我知道,但是行不通呀,里面默认的 是76没有办法调整,不过还是谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-21 9:05 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是nvidia的显卡?如果是,这个问题好像是最新的(源里面最新的)驱动有bug.解决方法很简单,sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

然后找到类似 1024x768 这样的分辨率的地方,然后 把他改成 1024x768_60 ,注意要备份先.然后ctl+alt+backspace,重启X就好了.这个60就是你要用的刷新频率,可以改成别的.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-21 9:10 
头像

注册: 2006-06-27 23:34
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 显卡是ATI的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译