如何将刷新率调到60

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何将刷新率调到60

#1

帖子 greencoral » 2006-08-21 8:23

如题
我 是一个超级菜鸟,大家能 给 我 讲得尽量详细一点吗!
头像
cho
帖子: 70
注册时间: 2006-08-12 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cho » 2006-08-21 8:38

右上角菜单处:系统-首选项-屏幕分辨率-弹出窗口里面就能调整了
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 greencoral » 2006-08-21 8:43

这个我知道,但是行不通呀,里面默认的 是76没有办法调整,不过还是谢谢
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-08-21 9:05

是不是nvidia的显卡?如果是,这个问题好像是最新的(源里面最新的)驱动有bug.解决方法很简单,sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

然后找到类似 1024x768 这样的分辨率的地方,然后 把他改成 1024x768_60 ,注意要备份先.然后ctl+alt+backspace,重启X就好了.这个60就是你要用的刷新频率,可以改成别的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 greencoral » 2006-08-21 9:10

我的 显卡是ATI的
回复

回到 “老旧版本支持”