当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级后X就起不来了
帖子发表于 : 2006-08-22 10:59 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
安装了今天的xsever-xorg-core升级 重启后提示 找不到screen
请问怎样解决

我安装了nvidia的驱动


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:34 

注册: 2006-06-20 16:37
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到该问题,我用的是ATI驱动,但改了配置文件xorg.conf还不行,应该不是驱动的事,好在我的xserver-xorg-core_1%3a1.0.2-0ubuntu10.1_amd64.deb包原来备份了,把他重新安装,替代新包xserver-xorg-core_1%3a1.0.2-0ubuntu10.3_amd64.deb,然后启动没有问题了,就是还在提示升级,不敢升级了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:35 

注册: 2006-04-06 16:40
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一样的问题!我的机子是x31,好像有个libGLcore文件有错误!是否有人解决了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:35 

注册: 2006-07-19 21:55
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样!!我也是的 ,我装了ati驱动! 还有xgl
升级完了就挂了 !!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:37 

注册: 2006-06-20 16:37
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu升级太快了,也要讲点稳定性啊!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:40 

注册: 2006-07-19 21:55
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么能回到原来的xserver啊,我没有备份的哇


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:48 

注册: 2006-06-20 16:37
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在字符界面 sudo dpkg -i xserver-xorg-core_1%3a1.0.2-0ubuntu10.1_amd64.deb,但要先找到这个软件包,看看你的/var/cache/apt/archives里面有没有比xserver-xorg-core_1%3a1.0.2-0ubuntu10.3_amd64.deb低版本的xserver-xorg-core,或者在启动光盘里找找。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:49 
头像

注册: 2006-05-13 14:43
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是阿
我的是nvidia驱动的
升级后就进步了xwindow了
说找不到screen
:shock:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 12:59 

注册: 2006-04-06 16:40
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
官方论坛里暂时解决办法是降级:
sudo apt-get install xserver-xorg-core=1:1.0.2-0ubuntu10
真是一个大bug!
重装也不行!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 13:12 

注册: 2006-07-19 21:55
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了!
到ubuntu.cn99.com下载一个老的包就好了
http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/pool/main ... 1_i386.deb
dpkg -i 安装就可以进X了!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 13:22 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
已经把旧版本锁定 ~问题解决了


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 13:40 

注册: 2006-08-22 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题了。
这个xserver-xorg是自动提示安装的吗?
我今天装了linux-686,我还以为是linux-686的问题呢。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 14:15 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wszhhg 写道:
解决了!
到ubuntu.cn99.com下载一个老的包就好了
http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/pool/main ... 1_i386.deb
dpkg -i 安装就可以进X了!

解决了。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 23:44 

注册: 2006-07-14 12:06
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么人这么不负责啊!!!!!!!!!!!!
幸好还有Windows能进来求救,汗……


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 2:24 

注册: 2006-08-17 3:10
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我狂晕,才看到帖子,我已经重装了。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译