9.10出来后大家是全新安装,还是更新?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wnryp

Re: 9.10出来后大家是全新安装,还是更新?

帖子 wnryp » 2009-09-11 16:43

装的东西很多啦 重新安装会很麻烦啦 我现在还是8.10 前阵子很有冲动的向去装9.04 最后还是没装 =9.10出来了 再看看吧~~
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!
tianyajian1982

帖子 tianyajian1982 » 2009-09-15 16:02

wubi安装到底好不好,我看对这个方法诋毁的人比较多,搞的我这样的新手用wubi装的系统都觉得心里不踏实,好像是比人家的差一样。到底有没有必要担心什么呢?
tenzu 写了:我用wubi装的,打算直接升级
Sigmund

帖子 Sigmund » 2009-09-15 17:16

当然来个全新安装 :em02
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-09-15 20:19

tianyajian1982 写了:wubi安装到底好不好,我看对这个方法诋毁的人比较多,搞的我这样的新手用wubi装的系统都觉得心里不踏实,好像是比人家的差一样。到底有没有必要担心什么呢?
tenzu 写了:我用wubi装的,打算直接升级
wubi个人感觉运行速度相对较慢,出问题难以维护。其他的差不多
等wubi挂掉,硬盘安装不就得了
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-09-15 20:20

11月升级