当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10中文語系更新了
帖子发表于 : 2009-09-11 17:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原來會出錯的中文語系,剛剛更新了,不會再出現錯誤,快去更新吧

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10中文語系更新了
帖子发表于 : 2009-09-11 17:35 
头像

接收感谢: 2
这两天又乱来,都是几十个包

明天再看看

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 17:41 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
没有吧,昨天更新以后,我的显示器完美支持1024x768@85了,呜呜,不过字体蒙啊.显示器对焦不良了,我的眼睛啊 :em20

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 17:43 
头像

接收感谢: 2
xfce

31-10

:em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 17:50 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
急啥,才A版呢,等到正式发布,还会有好多更新滴。 :em09
回贴要广告。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟,赶快去给Ubuntu中文投票。 :em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 18:33 

忘了說:來源要改為主要服務器,不然就過一天後再更新

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 19:45 
头像

derjeq 写道:

什么叫主要服务器啊?我一般用的都是官方源 新西兰下面的第一个。速度很快。我是电信的。

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 20:58 

xrb2007 写道:
derjeq 写道:

什么叫主要服务器啊?我一般用的都是官方源 新西兰下面的第一个。速度很快。我是电信的。

這個http://archive.ubuntu.com 英國的

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 22:35 
头像

中文语言包的输入法成了ibus,不是scim了
语言支持里多了,输入法的切换。感觉ibus也就那样,继续sunpinyin

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 23:33 

ibus很烂,我还是喜欢小企鹅

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 23:35 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
ibus不烂,就是速度慢。当然某家用Fcitx。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 23:39 
头像

送出感谢: 5
我懒得整一直用scim

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 10:00 

我这只是汉化不完全,没说明错误,还好,用w7的时候全是用的英文版,已经习惯英文了,英文都看的懂

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 10:01 

我最不喜欢ibus输入U这个字母,是我放弃他的主要原因,每次都要输入V,烦,

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。