当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 笔记本上音量和亮度OSD显示正常吗?
帖子发表于 : 2009-09-12 18:45 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在9.04还是测试版时一切正常,一直快到正式版之前某个版本就不正常了。调节音量和亮度不显示,而且当音量控制程序里静音时光用音量调节按纽是打不开的,所以经常是音量控制程序和音量调节按纽两个地方都要调。
9.10也是如此,眼看到10月份了,9.10还没解决这个问题。

我的笔记本是thinkpad X40,其他型号有问题吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 笔记本上音量和亮度OSD显示正常吗?
帖子发表于 : 2009-09-12 18:57 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你的osd指。。。notify-send的?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 19:01 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
楼主osd可能是指晶屏的控制键。910还没正式发布,每隔几天都有大量更新。楼主等10月底再试试吧。 :em09

响应一叶号召,回贴不忘拉票。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 19:15 
头像

正式版也难说,担心只照顾新硬件,太老的硬件就不考虑了。9.04就是测试时还好用,正式版就有问题了。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 10:24 

我的07年的本,一切正常,就连官方的E键也给我支持已2个,总共四个

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 11:21 
头像

接收感谢: 36
呵呵,我跟LZ机器一样
8.10的时候音量和亮度调节还能看到图标,9.04就没了
我猜这点儿小问题解决不掉了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 12:53 

我的手提也有这样的问题。从9。04AP5开始就没显示了。我的是IBM X41T
如果有哪位朋友能解决这个问题的,希望能支几招!不生感激!!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 13:30 
头像

看来该换电脑了 :em04
还在用05年的产品。

bug:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/357673

最后由 robust 编辑于 2009-09-13 13:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 13:40 
头像

接收感谢: 36
呃,其实也不影响,反正我觉得无所谓了

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 13:55 
头像

又看了一遍8楼的那个链接,居然找到一个方法,把hotkey-setup降级:
http://packages.ubuntu.com/intrepid/i38 ... p/download
在9.04下可以用,9.10还没试。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 1:27 
头像

地址: 汕尾
接收感谢: 1
把hotkey-setup降级了,音量的OSD可以出来了,但是屏幕亮度还是没有。
本人的小黑是T42

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 14:02 

我的一切正常

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 14:54 
头像

地址: 西安
接收感谢: 1
:em02 屏幕的亮度好像我没有弄好。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-18 10:50 

我07年的Y510,目前包括音量和亮度调节甚至Y510的触摸式快捷键都支持,看来将来也会碰到这样的问题

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-09-18 12:56 

我用的thinkpad t61 ,一切正常

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。