[问题]aMule 显示 KAD:firewalled,是不是跟防火墙有关?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
moran
帖子: 7
注册时间: 2006-08-09 23:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]aMule 显示 KAD:firewalled,是不是跟防火墙有关?

#1

帖子 moran » 2006-08-23 1:07

其它设置都按照网上的做了,但是 KAD 仍是连不上。
显示 KAD:firewalled
是不是防火墙的端口未打开?我用的是 Ubuntn 6.06,不是说系统不带防火墙么?
该如何更改?
谢谢~~~
太多的事情已经发生
走过的路已无法更改
这样的缘起缘灭啊
踏尽夕阳荒草
在这个世界上
我依然希望能与你独自往来
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-08-23 11:33

手动换个服务器试试。
● 鸣学
moran
帖子: 7
注册时间: 2006-08-09 23:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 moran » 2006-08-23 22:38

谢谢.
我试着换了两个服务器,也还是 KAD: off。
已经参考了 viewtopic.php?p=114705#114705 里面的配置,打开了 4662,4665 和 4672 三个端口。
再请问: TCP 和 UDP 的端口可以随便设吗? 我分别设的是 4662 和 4672
太多的事情已经发生
走过的路已无法更改
这样的缘起缘灭啊
踏尽夕阳荒草
在这个世界上
我依然希望能与你独自往来
hcconquer
帖子: 15
注册时间: 2007-07-28 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hcconquer » 2007-10-22 23:46

如果你是在局域网里,包括路由器下的局域网、网关下的局域网,必须映射端口。
如果你是通过路由器上网,可以设置路由器的端口映射,也可以全部映射,这可以参考外网访问http之类的文章。
如果是网关,如学校的802.1x基本没办法,除非你能修改学校路由器的配置。[/img]
附件
.jpg
华为路由器的端口映射
回复

回到 “老旧版本支持”