当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]aMule 显示 KAD:firewalled,是不是跟防火墙有关?
帖子发表于 : 2006-08-23 1:07 

注册: 2006-08-09 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其它设置都按照网上的做了,但是 KAD 仍是连不上。
显示 KAD:firewalled
是不是防火墙的端口未打开?我用的是 Ubuntn 6.06,不是说系统不带防火墙么?
该如何更改?
谢谢~~~


_________________
太多的事情已经发生
走过的路已无法更改
这样的缘起缘灭啊
踏尽夕阳荒草
在这个世界上
我依然希望能与你独自往来


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 11:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
手动换个服务器试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 22:38 

注册: 2006-08-09 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢.
我试着换了两个服务器,也还是 KAD: off。
已经参考了 http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 705#114705 里面的配置,打开了 4662,4665 和 4672 三个端口。
再请问: TCP 和 UDP 的端口可以随便设吗? 我分别设的是 4662 和 4672


_________________
太多的事情已经发生
走过的路已无法更改
这样的缘起缘灭啊
踏尽夕阳荒草
在这个世界上
我依然希望能与你独自往来


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 23:46 

注册: 2007-07-28 22:15
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你是在局域网里,包括路由器下的局域网、网关下的局域网,必须映射端口。
如果你是通过路由器上网,可以设置路由器的端口映射,也可以全部映射,这可以参考外网访问http之类的文章。
如果是网关,如学校的802.1x基本没办法,除非你能修改学校路由器的配置。[/img]


附件:
文件注释: 华为路由器的端口映射
.jpg
.jpg [ 48.31 KiB | 被浏览 1901 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译