为什么把opera用新立得彻底删除后重装配置还和原来一样?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
VisionMiracle
帖子: 42
注册时间: 2006-08-20 8:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么把opera用新立得彻底删除后重装配置还和原来一样?

#1

帖子 VisionMiracle » 2006-08-23 13:48

如何才能恢复到初始的缺省设置?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-08-23 13:49

rm -r ~/.opera
● 鸣学
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 drivel » 2006-08-23 14:14

因为配置文件不会被删除
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 zhuqin_83 » 2006-08-23 14:33

配置文件是在你的/home目录下的。彻底删除不会把这个给弄掉,自己删就可以了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
xxdaystar
帖子: 225
注册时间: 2006-07-28 14:58
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xxdaystar » 2006-08-23 19:14

就这个问题曾经迷惑过我一阵子。
其实~/下有很多“.软件名”的文件夹,都是用户自己的配置文件。删掉后再重启程序就会恢复到初始的状态。
回复

回到 “老旧版本支持”