当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么把opera用新立得彻底删除后重装配置还和原来一样?
帖子发表于 : 2006-08-23 13:48 

注册: 2006-08-20 8:20
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何才能恢复到初始的缺省设置?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 13:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
rm -r ~/.opera


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 14:14 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
因为配置文件不会被删除


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 14:33 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
配置文件是在你的/home目录下的。彻底删除不会把这个给弄掉,自己删就可以了。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 19:14 
头像

注册: 2006-07-28 14:58
帖子: 225
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就这个问题曾经迷惑过我一阵子。
其实~/下有很多“.软件名”的文件夹,都是用户自己的配置文件。删掉后再重启程序就会恢复到初始的状态。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译