新装了Dapper为什么不能调高分辨率?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
deng
帖子: 130
注册时间: 2006-04-09 14:09
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

新装了Dapper为什么不能调高分辨率?

#1

帖子 deng » 2006-08-24 13:08

请问我新装了dapper,为什么分辨率最高是1024*768?不能再调高了?
我的显示器是17液晶,最佳分辨率是1280*1024,不然的话显示很模糊!
记得5.10的版本在系统里有个"显示"的选项,改完显卡后可以调高,新版本好像没有“显示”这个项了。。
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-08-24 13:27

我的是可以自动识别最佳分辨率的.

不过你可以重新配置一下. sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
后面有配置分辨率的,选择你要的分辨率即可.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
deng
帖子: 130
注册时间: 2006-04-09 14:09
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 deng » 2006-08-24 15:24

谢谢楼上的兄弟,晚上回家试试!
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片
回复

回到 “老旧版本支持”