我是杯具大湿……ies4linux的问题……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Niceboat

我是杯具大湿……ies4linux的问题……

帖子 Niceboat » 2009-10-01 7:09

尝试ies4linux(2.99.0.1)的时候出现了这样的问题……终端里提示wine的版本“过旧”,只支持0.9.x。
可是咱的wine是1.1.29,应该没什么问题,结果安装过程中ies4linux无限僵死……下载的时候僵死安装的时候僵死……
难道ies4linux只能在终端下运行?我还是用了图形界面……以前貌似听某人说过这个……
附件
用哥哥的牛奶浇灌祖国的花朵
def

Re: 我是杯具大湿……ies4linux的问题……

帖子 def » 2009-10-01 9:26

:em04 没问题的。。。
话说我不喜欢装wine,一般都是用盗版虚拟机。。。。。(bs我吧,光盘2005年买的)
等wine完善了,出了速度更快,更稳定,功能更强的了,我再用。。。
def

帖子 def » 2009-10-01 9:32

ies4linux比较老了,功能也不完善,认不出我们的新wine
头像
Kandu
联系:

帖子 Kandu » 2009-10-01 9:37

可行的,我也是图形界面安装僵死,也是wine版本太新。
只要不用GUI就可以继续装下去的
你看一下 --help
用 --no-gui 这个选项,就可以在CUI下装下去。
上次由 Kandu 在 2009-11-22 19:10,总共编辑 1 次。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-01 15:32

同楼上,我是用字符界面装的,可以man一下,或在网上搜索。图形界面要安装一些额外的软件,貌似
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-01 15:35

都不看wiki的,wiki上有详细的安装方法,用命令,加几个参数。。。不过IEslinux确实很不好用。。。还是虚拟机要好得多。。。当然双系统更好。。。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!