当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天装了我winodws
帖子发表于 : 2009-10-03 11:16 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为黑莓手机要刷机,虚拟机装了xp刷黑莓老不行,就双系统装了windows XP,有点无法忍受XP,但是有时候还是需要windows,所以在ub下用VB养了一个windows2000,,呵呵,这样热闹了,游戏,黑莓刷机,网银交给windows,平时都在UB,ub现在名副其实是我的主系统了,虽然他不在C盘,吼吼~~~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 今天装了我winodws
帖子发表于 : 2009-10-03 12:54 
头像

地址: 泰安人在阜新
已阅毕

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 12:55 
头像

地址: 暮色酒馆
:em23

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 12:58 

送出感谢: 3
樓主的觀念其實還是DOS/Windows的觀念~

Linux的分割區沒有C:之類的概念,而應該說:我的/所掛載的分割區不是硬碟的第一個分割區~

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 13:07 
头像

接收感谢: 11
vbox里的win2000下的黑莓桌面管理器能认到?

我就是因为受不了为黑莓装一个真实win系统而卖掉8700的....

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 15:02 

adaml 写道:

我就是因为受不了为黑莓装一个真实win系统而卖掉8700的....

很黄很暴力。。。

说实话其实用win7比用ubuntu的速度快。 :em20

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 15:09 
头像

呵呵 ubuntu是我的主操作系统 用virtualbox装了一个xp 有些时候没xp还是不行!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 15:11 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
adaml 写道:

多少钱出手的?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 15:19 

binihuai 写道:
因为黑莓手机要刷机,虚拟机装了xp刷黑莓老不行,就双系统装了windows XP,有点无法忍受XP,但是有时候还是需要windows,所以在ub下用VB养了一个windows2000,,呵呵,这样热闹了,游戏,黑莓刷机,网银交给windows,平时都在UB,ub现在名副其实是我的主系统了,虽然他不在C盘,吼吼~~~

XP有那么让人难受么?不见得吧.无论怎么争辩,ubuntu在桌面应用方面还跟windows有很大差据. 我的主系统也是ubuntu,但我不如您那么痛恨windows,因为它帮了我不少忙.我的原则是向往一切美好事物,包括ubuntu和windows.

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 15:21 
头像

tenzu 写道:
adaml 写道:

多少钱出手的?

原板原电喷壳 310包快递

换了个Nokia 1202 爽得很啊...超薄 实用 手电筒 超长待机...成天在电脑前根本不用智能机...

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 15:26 
头像

highsense 写道:

XP有那么让人难受么?不见得吧.无论怎么争辩,ubuntu在桌面应用方面还跟windows有很大差据. 我的主系统也是ubuntu,但我不如您那么痛恨windows,因为它帮了我不少忙.我的原则是向往一切美好事物,包括ubuntu和windows.

人家没说痛恨win啊

我也不装wn, 只是因为用不到 不习惯 麻烦...etc...确实无法忍受...但是我并不反对别人用win...

犯不着别人不用win你就急吧...

PS:win并不算是美好事物,如果不是一些win专有的东西,例如网银,我会奇怪为什么有人用win...有钱的懒得折腾的用mac os x,没钱的不管喜不喜欢折腾的用linux,喜欢折腾的不管有钱没钱的用linux...

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 21:59 

呵呵,你们还真热闹阿,我的黑莓只能到XP才能刷,要不有一步跳不过去,,,这个就是XP还存在的理由,看到繁体字我反感,所以无视,至从台服玩跑跑因为我打简体字,被破口大骂,对打繁体的人不管是否为了装B还是原生的,除非我认识你,不然一律无视,哈哈,,,,先有因后有果,不能怪我~~对于这点没有经历的人没有发言权指责什么~~~谢谢

什么C什么D,是为了说明方便,不懂别人原意就不要吠

至于其他的同胞,呵呵,XP的稳定性不好,所以有时候会出现一些后台错误,ub可以自己编写,所以可以无视而已,没有痛狠的意思,孔子不是教育要中庸嘛!!!!哈哈,公共场合

是为了一些东西需要windows而已,就像你们在选择cad或者其他同类的软件的时候,会对比哪个合适你一样的道理,这点需要指明!!

其实中国人很喜欢丑化别人抬高自己的,对于这类人我也无视,探讨问题的时候我不喜欢自以为是的理解,谢谢,,,,,

以后我还是继续的我blog吧,破3w的点击了,虽不多也是我的心血

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 22:02 

ywarmy 写道:
adaml 写道:

很黄很暴力。。。

说实话其实用win7比用ubuntu的速度快。 :em20

哈哈,我用了半年的W7才最后选择ub的,不是说他不好用,是期待他W8,我感觉windows开始越来越好了只是会让本子太热了,我心里反感

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 23:52 
头像

呵呵,你们还真热闹阿,我的黑莓只能到XP才能刷,要不有一步跳不过去,,,这个就是XP还存在的理由,看到繁体字我反感,所以无视,至从台服玩跑跑因为我打简体字,被破口大骂,对打繁体的人不管是否为了装B还是原生的,除非我认识你,不然一律无视,哈哈,,,,先有因后有果,不能怪我~~对于这点没有经历的人没有发言权指责什么~~~谢谢

什么C什么D,是为了说明方便,不懂别人原意就不要吠

至于其他的同胞,呵呵,XP的稳定性不好,所以有时候会出现一些后台错误,ub可以自己编写,所以可以无视而已,没有痛狠的意思,孔子不是教育要中庸嘛!!!!哈哈,公共场合

是为了一些东西需要windows而已,就像你们在选择cad或者其他同类的软件的时候,会对比哪个合适你一样的道理,这点需要指明!!

其实中国人很喜欢丑化别人抬高自己的,对于这类人我也无视,探讨问题的时候我不喜欢自以为是的理解,谢谢,,,,,

以后我还是继续的我blog吧,破3w的点击了,虽不多也是我的心血

你看他说硬碟就知道是原装的....没必要在技术论坛说这些个东西....我不会写正体,也觉得他麻烦,但是我比较讨厌简体的一部分

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-04 11:49 

目前最实用仍然是WINXP,WIN7速度要比XP快那是痴人说梦话,至于UBUNTU,其实比WIN7都比不上,更别说XP了 :em11 :em05

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。