qq ubuntu 9.10 bata 问题!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vmmm

Re: qq ubuntu 9.10 bata 问题!!

帖子 vmmm » 2009-10-04 23:42

我用ubuntu910 64位的,用以前编译好的QQ,一直很好,没什么问题。

听说出了个WEBQQ,也在试用,发现挺新鲜的。呵呵
心中自是的,便是愚昧人
xkbd

帖子 xkbd » 2009-11-01 10:16

校园网 经过多级跳转 验证码绝对无效的~
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-11-01 10:24

linuxqq别用了,9.10下很不稳定,即使能上去也很容易就自动byebye,你可以试试wine一下qq,前两天看帖子有人说wine出来还不错,我还没试。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
jkleo

帖子 jkleo » 2009-11-01 10:36

果然 我 已经爱上了webqq了