我的ubuntu 10.04今天升级后启动和关机界面为lubuntu了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jimmyxu
联系:

我的ubuntu 10.04今天升级后启动和关机界面为lubuntu了

帖子 jimmyxu » 2010-03-30 0:26

发现今天自动升级为lubuntu后快了好多,启动和关机界面也只有lubuntu logo和四个点了,感觉漂亮了好多!! :em11
只有历经,才能懂得!!
头像
wangdu2002

Re: 我的ubuntu 10.04今天升级后启动和关机界面为lubuntu了

帖子 wangdu2002 » 2010-03-30 0:30

你到底装的是Ubuntu还是Lubuntu啊。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
ubuntu504

Re: 我的ubuntu 10.04今天升级后启动和关机界面为lubuntu了

帖子 ubuntu504 » 2010-03-30 0:45

:em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸
头像
jimmyxu
联系:

帖子 jimmyxu » 2010-03-30 8:55

回2楼

我一直用ubuntu 10.04开发版的,但通过升级管理器升级后,就自动变为Lubuntu了。
去年10月份就开始用了,每天看不同的更新,觉得很高兴!!
只有历经,才能懂得!!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-03-30 9:06

LZ小盆友每天都很鸡动
tan_xian

帖子 tan_xian » 2010-03-30 14:35

我的netbook也这样,我还以为是我的系统出什么问题了呢 :em06
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-03-30 16:46

嘟嘟你可安好?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-03-30 16:49

速腾1994 写了:嘟嘟你可安好?
有啥问题?
只是楼主的系统原来不是GDE啊,某也天天更新,可是从未变身Lubuntu。 :em06
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-03-31 11:00

这么神奇???是不是在PLYMOUTH里面装了什么主题啊......
I Kubuntu U
nomcoych

帖子 nomcoych » 2010-03-31 14:03

升级后的标识就变为LUBUNTU啦。
头像
tanzi1688
联系:

帖子 tanzi1688 » 2010-04-21 16:01

tan_xian 写了:我的netbook也这样,我还以为是我的系统出什么问题了呢 :em06
我的上网本版本的UBUNTU9.10升级到10.04beta2后,桌面变成普通版本的了。将来还能恢复吗?等正式版发布后。
个人网站:土木坛子INK SAY
头像
tanzi1688
联系:

帖子 tanzi1688 » 2010-04-21 16:37

tanzi1688 写了:
tan_xian 写了:我的netbook也这样,我还以为是我的系统出什么问题了呢 :em06
我的上网本版本的UBUNTU9.10升级到10.04beta2后,桌面变成普通版本的了。将来还能恢复吗?等正式版发布后。
网络管理的小面板也不见了,怎么办?那个叫什么英文名?默认网络管理面板,知道的请告诉我一下,我好装上。谢谢。
个人网站:土木坛子INK SAY
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-04-21 17:08

新立得里找,奶妈的E文全称貌似NetworkManager
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-04-21 23:18

:em05 :em05 :em05 则疼着3D画面 没怎么注意啦!!! :em06 :em06
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸
minicatjimmy

帖子 minicatjimmy » 2010-04-22 16:55

Lubuntu,老机的福音。我的老爷机跑WinXP都气喘吁吁,全靠LXDE撑着