当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-09 21:20 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
如图,如题。
附件:
ubuntu one.png
ubuntu one.png [ 2.9 KiB | 被浏览 1128 次 ]

附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 652.71 KiB | 被浏览 1128 次 ]



_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-12 19:28 

注册: 2007-11-12 11:20
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
请问楼主桌面上右边的监视是怎么弄出来的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-12 21:12 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
heroteng 写道:
请问楼主桌面上右边的监视是怎么弄出来的。

代码:
alignment top_right
background no
border_width 1
cpu_avg_samples 2
default_color white
default_outline_color white
default_shade_color white
draw_borders no
draw_graph_borders yes
draw_outline no
draw_shades no
font 6x10
gap_x 0
gap_y 30
minimum_size 5 5
maximum_width 320
net_avg_samples 2
no_buffers yes
out_to_console no
own_window yes
own_window_class Conky
own_window_type override
stippled_borders 0
update_interval 1
uppercase no
use_spacer none
show_graph_scale no
show_graph_range no

double_buffer yes
override_utf8_locale yes
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

#borders
draw_borders no
border_margin 0

#shades
draw_shades no
draw_outline no

#behaviour
#update_interval 5

#colour
default_color white
own_window_colour 272521

#font
use_xft yes
xftfont 微软雅黑:pixelsize=14

TEXT
${alignc}${time %p%l:%M:%S}
${alignc}${sysname}${kernel}-${machine}
$hr
${color white}运行时间: ${alignr} $color $uptime
${color white}CPU ${alignr} ${freq dyn} MHz ${color} $cpu%
CPU1 ${alignr}${cpu cpu1}%  ${execi 20 sensors k8temp-pci-00c3 |grep Core0 |awk '{print $3}'}
CPU2 ${alignr}${cpu cpu2}%  ${execi 20 sensors k8temp-pci-00c3 |grep Core1 |awk '{print $3}'}
显卡温度 ${alignr}${execi 20 nvidia-settings -q gpucoretemp | grep "Attribute" | cut -d" " -f6 | cut -c -2} °C
${color white}RAM 用量:$color $mem - $memperc% ${membar 4}
${color white}SWAP 用量:$color $swap/$swapmax - $swapperc% ${swapbar 4}
$hr
${color white}硬盘:
/ $color${fs_free /}/${fs_size /} ${fs_bar 6 /}
/home $color${fs_free /home}/${fs_size /home} ${fs_bar 6 /home}
硬盘速度 ${alignr}${diskio}/s
硬盘温度 ${alignr}${hddtemp /dev/sda} °C
$hr
${color white}网络:
ESSID:${wireless_essid wlan0} ${alignr} IP地址:${addrs wlan0}
下载:$color ${downspeed wlan0} k/s${color white} - 上传:$color ${upspeed wlan0} k/s
${voffset 3}${downspeedgraph wlan0 25,115 e02a2a ff0000}${alignr}${offset -2}${upspeedgraph wlan0 25,115 2121db 0000ff}
${voffset -26}${color white} 下载速度: ${color white}${downspeed wlan0}KB/s ${alignr}${color white}上传速度: ${color white}${upspeed wlan0}KB/s
${voffset 5}${color white}总计下载: ${color white}${totaldown wlan0} ${alignr}${color white}总计上传:  ${color white}${totalup wlan0}
$hr
${color white}进程:$color $processes ${alignr} ${color white}活动:$color $running_processes
${color white}进程                                         ${alignr} PID CPU% MEM%
${color white} ${top name 1} ${alignr}${top pid 1} ${top cpu 1} ${top mem 1}
${color white} ${top name 2} ${alignr}${top pid 2} ${top cpu 2} ${top mem 2}
${color white} ${top name 3} ${alignr}${top pid 3} ${top cpu 3} ${top mem 3}
${color white} ${top name 4} ${alignr}${top pid 4} ${top cpu 4} ${top mem 4}
${color white} ${top name 5} ${alignr}${top pid 5} ${top cpu 5} ${top mem 5}
$hr
${color white}正在播放:
${color white}$color $mpd_status ${alignr} ${color white}$color $mpd_elapsed ${color white}$color $mpd_length
${color white}$color $mpd_bar
${color white}$color $mpd_smart

把这些代码复制到/etc/conky/conky.conf里保存(如果你用的是eth0就把wlan0替换成eth0),然后Alt+F2,输入conky,回车。

这个贴子与图片被查看了151次,看样子问题仅是我自己有……


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-12 21:17 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
某可以连上one.ubuntu.com网站。 :em03


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-12 21:53 
头像

注册: 2007-03-23 18:06
帖子: 269
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持一下


_________________
[i]Ubuntu 9.10RC@Dell 710M
/Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
/2048MB Memory/
60G IDE HD
/855GM Integrated Graphics Device
http://blog.chinaunix.net/u3/104343/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-12 22:04 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
wangdu2002 写道:
某可以连上one.ubuntu.com网站。 :em03

我以前也是可以能过点击“上网”打开one.ubuntu.com网站,一次更新后,ubuntu one的图标变了,然后点击“上网”就不能打开网站了。

PS:我单位的台式机没有更新,还是ubuntu logo的那个,完全正常。


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-13 7:47 

注册: 2007-11-12 11:20
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
pityonline 写道:
heroteng 写道:
请问楼主桌面上右边的监视是怎么弄出来的。

代码:
alignment top_right
background no
border_width 1
cpu_avg_samples 2
default_color white
default_outline_color white
default_shade_color white
draw_borders no
draw_graph_borders yes
draw_outline no
draw_shades no
font 6x10
gap_x 0
gap_y 30
minimum_size 5 5
maximum_width 320
net_avg_samples 2
no_buffers yes
out_to_console no
own_window yes
own_window_class Conky
own_window_type override
stippled_borders 0
update_interval 1
uppercase no
use_spacer none
show_graph_scale no
show_graph_range no

double_buffer yes
override_utf8_locale yes
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

#borders
draw_borders no
border_margin 0

#shades
draw_shades no
draw_outline no

#behaviour
#update_interval 5

#colour
default_color white
own_window_colour 272521

#font
use_xft yes
xftfont 微软雅黑:pixelsize=14

TEXT
${alignc}${time %p%l:%M:%S}
${alignc}${sysname}${kernel}-${machine}
$hr
${color white}运行时间: ${alignr} $color $uptime
${color white}CPU ${alignr} ${freq dyn} MHz ${color} $cpu%
CPU1 ${alignr}${cpu cpu1}%  ${execi 20 sensors k8temp-pci-00c3 |grep Core0 |awk '{print $3}'}
CPU2 ${alignr}${cpu cpu2}%  ${execi 20 sensors k8temp-pci-00c3 |grep Core1 |awk '{print $3}'}
显卡温度 ${alignr}${execi 20 nvidia-settings -q gpucoretemp | grep "Attribute" | cut -d" " -f6 | cut -c -2} °C
${color white}RAM 用量:$color $mem - $memperc% ${membar 4}
${color white}SWAP 用量:$color $swap/$swapmax - $swapperc% ${swapbar 4}
$hr
${color white}硬盘:
/ $color${fs_free /}/${fs_size /} ${fs_bar 6 /}
/home $color${fs_free /home}/${fs_size /home} ${fs_bar 6 /home}
硬盘速度 ${alignr}${diskio}/s
硬盘温度 ${alignr}${hddtemp /dev/sda} °C
$hr
${color white}网络:
ESSID:${wireless_essid wlan0} ${alignr} IP地址:${addrs wlan0}
下载:$color ${downspeed wlan0} k/s${color white} - 上传:$color ${upspeed wlan0} k/s
${voffset 3}${downspeedgraph wlan0 25,115 e02a2a ff0000}${alignr}${offset -2}${upspeedgraph wlan0 25,115 2121db 0000ff}
${voffset -26}${color white} 下载速度: ${color white}${downspeed wlan0}KB/s ${alignr}${color white}上传速度: ${color white}${upspeed wlan0}KB/s
${voffset 5}${color white}总计下载: ${color white}${totaldown wlan0} ${alignr}${color white}总计上传:  ${color white}${totalup wlan0}
$hr
${color white}进程:$color $processes ${alignr} ${color white}活动:$color $running_processes
${color white}进程                                         ${alignr} PID CPU% MEM%
${color white} ${top name 1} ${alignr}${top pid 1} ${top cpu 1} ${top mem 1}
${color white} ${top name 2} ${alignr}${top pid 2} ${top cpu 2} ${top mem 2}
${color white} ${top name 3} ${alignr}${top pid 3} ${top cpu 3} ${top mem 3}
${color white} ${top name 4} ${alignr}${top pid 4} ${top cpu 4} ${top mem 4}
${color white} ${top name 5} ${alignr}${top pid 5} ${top cpu 5} ${top mem 5}
$hr
${color white}正在播放:
${color white}$color $mpd_status ${alignr} ${color white}$color $mpd_elapsed ${color white}$color $mpd_length
${color white}$color $mpd_bar
${color white}$color $mpd_smart

把这些代码复制到/etc/conky/conky.conf里保存(如果你用的是eth0就把wlan0替换成eth0),然后Alt+F2,输入conky,回车。

没有/etc/conky这个文件夹,我是9.10 ,要新建吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-13 8:49 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
heroteng 写道:
pityonline 写道:
heroteng 写道:
请问楼主桌面上右边的监视是怎么弄出来的。

代码:
alignment top_right
background no
border_width 1
cpu_avg_samples 2
default_color white
default_outline_color white
default_shade_color white
draw_borders no
draw_graph_borders yes
draw_outline no
draw_shades no
font 6x10
gap_x 0
gap_y 30
minimum_size 5 5
maximum_width 320
net_avg_samples 2
no_buffers yes
out_to_console no
own_window yes
own_window_class Conky
own_window_type override
stippled_borders 0
update_interval 1
uppercase no
use_spacer none
show_graph_scale no
show_graph_range no

double_buffer yes
override_utf8_locale yes
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

#borders
draw_borders no
border_margin 0

#shades
draw_shades no
draw_outline no

#behaviour
#update_interval 5

#colour
default_color white
own_window_colour 272521

#font
use_xft yes
xftfont 微软雅黑:pixelsize=14

TEXT
${alignc}${time %p%l:%M:%S}
${alignc}${sysname}${kernel}-${machine}
$hr
${color white}运行时间: ${alignr} $color $uptime
${color white}CPU ${alignr} ${freq dyn} MHz ${color} $cpu%
CPU1 ${alignr}${cpu cpu1}%  ${execi 20 sensors k8temp-pci-00c3 |grep Core0 |awk '{print $3}'}
CPU2 ${alignr}${cpu cpu2}%  ${execi 20 sensors k8temp-pci-00c3 |grep Core1 |awk '{print $3}'}
显卡温度 ${alignr}${execi 20 nvidia-settings -q gpucoretemp | grep "Attribute" | cut -d" " -f6 | cut -c -2} °C
${color white}RAM 用量:$color $mem - $memperc% ${membar 4}
${color white}SWAP 用量:$color $swap/$swapmax - $swapperc% ${swapbar 4}
$hr
${color white}硬盘:
/ $color${fs_free /}/${fs_size /} ${fs_bar 6 /}
/home $color${fs_free /home}/${fs_size /home} ${fs_bar 6 /home}
硬盘速度 ${alignr}${diskio}/s
硬盘温度 ${alignr}${hddtemp /dev/sda} °C
$hr
${color white}网络:
ESSID:${wireless_essid wlan0} ${alignr} IP地址:${addrs wlan0}
下载:$color ${downspeed wlan0} k/s${color white} - 上传:$color ${upspeed wlan0} k/s
${voffset 3}${downspeedgraph wlan0 25,115 e02a2a ff0000}${alignr}${offset -2}${upspeedgraph wlan0 25,115 2121db 0000ff}
${voffset -26}${color white} 下载速度: ${color white}${downspeed wlan0}KB/s ${alignr}${color white}上传速度: ${color white}${upspeed wlan0}KB/s
${voffset 5}${color white}总计下载: ${color white}${totaldown wlan0} ${alignr}${color white}总计上传:  ${color white}${totalup wlan0}
$hr
${color white}进程:$color $processes ${alignr} ${color white}活动:$color $running_processes
${color white}进程                                         ${alignr} PID CPU% MEM%
${color white} ${top name 1} ${alignr}${top pid 1} ${top cpu 1} ${top mem 1}
${color white} ${top name 2} ${alignr}${top pid 2} ${top cpu 2} ${top mem 2}
${color white} ${top name 3} ${alignr}${top pid 3} ${top cpu 3} ${top mem 3}
${color white} ${top name 4} ${alignr}${top pid 4} ${top cpu 4} ${top mem 4}
${color white} ${top name 5} ${alignr}${top pid 5} ${top cpu 5} ${top mem 5}
$hr
${color white}正在播放:
${color white}$color $mpd_status ${alignr} ${color white}$color $mpd_elapsed ${color white}$color $mpd_length
${color white}$color $mpd_bar
${color white}$color $mpd_smart

把这些代码复制到/etc/conky/conky.conf里保存(如果你用的是eth0就把wlan0替换成eth0),然后Alt+F2,输入conky,回车。

没有/etc/conky这个文件夹,我是9.10 ,要新建吗?

不是需要新建,而是你应该先确定你是不是安装了conky,ubuntu9.04是默认安装的,9.10我不清楚,没安装的话就安装一下:
sudo apt-get install conky
如果9.10的conky版本没有/etc/conky/conky.conf的话,可以在用户主目录下建立.conkyrc,还是把那些代码复制进去。

conky还算是个比较有意思的东西,论坛上很多高手,你可以在本论坛搜索conky,会让你大开眼界。


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-13 17:35 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
conky不错,arch比较好用。

我的ubuntu one也一样呢。
不过,还有所有图标都多了一个钩。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2009-10-13 18:53 

注册: 2009-04-26 11:03
帖子: 297
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu One换图标了,但右键上网打不开网页了……
帖子发表于 : 2010-11-12 11:54 

注册: 2010-11-11 12:57
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个监视搞上去了,可是中文乱码啊?我是新手,怎么办呢?还有就是联网的图标没了,找大虾寻求帮助


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译