当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-10 14:06 

注册: 2008-09-24 11:15
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器自从安装了9.10beta后network manager 添加pppoe就一直不能用,
后来就用rp-pppoe,但每次开机都的设置,太麻烦,
后来就把network manager 降级了用,这才顺手了,
如果有哪位已经解决了这个问题的,给个解决方法。


附件:
Screenshot-关于 网络管理器小程序.png
Screenshot-关于 网络管理器小程序.png [ 35.14 KiB | 被浏览 992 次 ]
Screenshot.png
Screenshot.png [ 22.99 KiB | 被浏览 993 次 ]



_________________
slitaz群:5238287
slitaz blog: http://hi.baidu.com/slitazcn
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-10 18:00 

注册: 2008-05-04 13:44
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wo gengxin hou zhijie baofei yong mingling cai shang de wang
zhe ge shurufa zai opera limian buneng da zhongwen .
hao tongku :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-10 20:02 

注册: 2008-05-04 13:44
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shuo xia ni zen me jiang ji de .
wo de ye chu wen ti le :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-10 21:45 
头像

注册: 2007-10-19 20:40
帖子: 806
送出感谢: 63
接收感谢: 10
从2、3楼可见,拼音文字的局限多大啊!没法交流!还是中文好哇!
先解决中文问题:
打开gedit,输入好了以后,剪切过来。
或者上
http://www.inputking.com


_________________
Live and let live.


最后由 NetDreamer 编辑于 2009-10-10 21:47,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-10 21:45 

注册: 2005-11-04 19:22
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hen hao,hen qiang da


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-10 22:13 

注册: 2007-01-22 14:41
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo pppconifg


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-11 14:24 

注册: 2008-09-24 11:15
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在新力得里删除networkmanager,
然后在http://packages.ubunut.com/jaunty/net/network-manager里下载9.04里的networkmanager,
重启后就可以了;
至于你所说的输入法,我添加了一个,见附件图片第一个输入法


附件:
Screenshot-IBus Preferences.png
Screenshot-IBus Preferences.png [ 67.8 KiB | 被浏览 896 次 ]



_________________
slitaz群:5238287
slitaz blog: http://hi.baidu.com/slitazcn
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-11 14:55 

注册: 2007-11-12 11:20
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我用wicd,对nm死心了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-12 9:12 

注册: 2008-11-25 17:20
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个破东西就不要说了,死活用不上,最后只能sudo pppoeconf。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-12 11:13 
头像

注册: 2008-04-09 13:27
帖子: 703
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶一直用楼上的方法,呵呵。


_________________
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-12 17:51 

注册: 2007-11-12 11:20
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
怎么没在ibus里加五笔呢?难道没有人用五笔?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-12 18:26 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天跟新了,试试行不行先。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: network manager 添加pppoe可以用不
帖子发表于 : 2009-10-30 14:06 

注册: 2009-10-23 8:35
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天刚下了9.10的正式版,感觉手动配置VIP4有的麻烦,我是内网,需要手动配置地址及网关,搞了两次才连接上,还没有试PPPoe拨号上网,多收集点资料,免得到时抓狂^_^


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译