当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?
帖子发表于 : 2009-10-10 18:14 

注册: 2008-06-12 14:44
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?
帖子发表于 : 2009-10-10 18:16 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
装完了再换中文,没装过64位,一向是64位cpu装32位系统,省事省心。 :em03


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?
帖子发表于 : 2009-10-10 18:22 

注册: 2008-06-12 14:44
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想试试64位什么感觉,我看语言选项里面就是没有简体中文,其他语言都有,难道被遗忘了。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?
帖子发表于 : 2009-10-10 18:27 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
莫名其妙

语言选项还不是一模一样

只是对非原生64位的第三方程序有讲究


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?
帖子发表于 : 2009-10-30 13:44 

注册: 2009-09-26 17:21
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实,我也发现这个问题了,默认的中文输入法也有问题,换成fcitx舒服了很多,就是输入的时候还是一个框框一个框框的很不爽
内存识别到3.9了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?
帖子发表于 : 2009-10-30 13:47 

注册: 2009-10-30 13:46
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 :em20


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 9.10版本64位安装时候没有中文简体的选项,怎么回事啊?谁知道?
帖子发表于 : 2009-10-30 15:30 

注册: 2008-11-20 3:02
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的就是9.10版本64位,有中文简体选项,在右上方(9.04在右下方)。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译