请教大家,我的桌面右键创建文档没有安装模块

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-11 10:27

我应该怎样设置下。谢谢啦
头像
smallapple
论坛版主

Re: 请教大家,我的桌面右键创建文档没有安装模块

帖子 smallapple » 2009-10-11 10:29

安装ubuntu-tweak,再设置
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-11 10:39

smallapple 写了:安装ubuntu-tweak,再设置
已经安装好了。怎么设置。可以详细点吗?

谢谢了!
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-11 10:45

把右边未启用的拉到左边
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-11 10:55

我在新立德找到tweak。安装了,就是找不到这个ubuntu-tweak的应用程序。

不知道怎么打开!和找到。需要重启系统吗?
nasherlas

帖子 nasherlas » 2009-10-11 11:02

吉他情圣 写了:我在新立德找到tweak。安装了,就是找不到这个ubuntu-tweak的应用程序。

不知道怎么打开!和找到。需要重启系统吗?
新立德里的那个不是,你直接载浏览器地址栏里打ubuntu-tweak,到官网去下DEB
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-11 11:06

下载 ubuntu-tweak
https://launchpad.net/ubuntu-tweak/0.4.x/0.4.9.1
不然自己在用户文件夹内的 Templates自己手动添加相应模版也可以。
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-11 11:14

smallapple 写了:下载 ubuntu-tweak
https://launchpad.net/ubuntu-tweak/0.4.x/0.4.9.1
不然自己在用户文件夹内的 Templates自己手动添加相应模版也可以。
谢谢,我先安装一下。应该会OK了呵呵
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-11 11:30

成功了。谢谢您