当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好UBUNTU9.10......耳机无声.....tty花屏.....怎么办?
帖子发表于 : 2009-10-11 10:34 

注册: 2009-07-28 20:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,声卡是REALTEK ALC1200......显卡是GTS250...................显示器是AOC F22......
alsamixer中已经有headphone选项...但是不能调整。。。一直是“00”


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装好UBUNTU9.10......耳机无声.....tty花屏.....怎么办?
帖子发表于 : 2009-10-11 11:10 

注册: 2007-01-28 0:51
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是alc1200 貌似要在alsa.conf (/usr/share/alsa/alsa.conf)中加
options snd-hda-intel probe_mask=1
我的也是tty花屏,9500mgs
暂无方法,即使是13.44内核也没效果


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装好UBUNTU9.10......耳机无声.....tty花屏.....怎么办?
帖子发表于 : 2009-10-11 11:23 

注册: 2009-07-28 20:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jackallen 写道:
如果是alc1200 貌似要在alsa.conf (/usr/share/alsa/alsa.conf)中加
options snd-hda-intel probe_mask=1
我的也是tty花屏,9500mgs
暂无方法,即使是13.44内核也没效果

不行啊....还是照样没声音........
---------------------------
补充:终于可以了,LS的不是修改这个文件,应该是:
/etc/modprobe.d/alsa-base.conf


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装好UBUNTU9.10......耳机无声.....tty花屏.....怎么办?
帖子发表于 : 2009-10-11 12:17 

注册: 2008-11-25 17:20
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
花屏啊花屏……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装好UBUNTU9.10......耳机无声.....tty花屏.....怎么办?
帖子发表于 : 2009-10-11 13:06 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等待中,据说修改 加上句 vga=*** 可以


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:nmjheML1FT5 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译