当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。
帖子发表于 : 2009-10-12 1:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。

还有如何停掉pppoeconf,现在更新了,可以设置上网了,谢谢帮助!

要不行,我给他设计一个也行啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。
帖子发表于 : 2009-10-12 1:20 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
第一次发贴就提出这么高难度的问题,我看好你哟 :em11

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。
帖子发表于 : 2009-10-12 1:32 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 1
甘拜下风! 顶! LINUX 下许多程序的界面 实在很朴素。。。

镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 2:05 
头像

地址: Tianjin Polytechnic
在/usr/share/ibus/icons下把那个图标给替换了,比如用国旗。嘿嘿。把一个PNG文件直接改成SVG就行了。默认确实难看。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 2:05 
头像

:em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 2:07 

想不到此论坛还有这么多的人没有睡觉,我也心安理得的不睡觉了
谢谢你们的回答
第二个问题没人回答
如何停掉pppoeconf

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 2:15 
头像

俺不用那个pppoeconf,现在NM也不好用,俺锐捷客户端,直接用配置文件了。 :em03

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 4:26 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
我早就换了。。。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 10:02 
头像

不要用ibus,几乎没有什么实用价值,打字要疯掉。把Y干掉,用scim吧。

偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 17:29 

地址: http://blogs.gnome.org/happyaron/
接收感谢: 2
源里ibus正在等待新版本上传,默认图标在那个版本里换了。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 20:54 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
iretitan 写道:
想不到此论坛还有这么多的人没有睡觉,我也心安理得的不睡觉了
谢谢你们的回答
第二个问题没人回答
如何停掉pppoeconf

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... nt=zh-hans

我说本来很看好你,失望啊,怎么这个都不会搜的?

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 23:12 
头像

地址: 哈工大
kimpanel
kde下的

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 23:37 

启用ibus的ppa吧

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-13 1:00 

地址: http://blogs.gnome.org/happyaron/
接收感谢: 2
ibus更新已经上传,如果不是夜猫子的话看到此帖也就快要分发到各主力更新源了。详情看我的置顶帖。解决了大部分问题,也包括LZ的图标问题, :em11

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-14 12:36 

:em01

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。