当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [新闻]ubuntu更新出错 导致用户图新界面不能启动
帖子发表于 : 2006-08-29 10:29 
头像

注册: 2005-12-23 0:29
帖子: 1093
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu更新出错 导致用户图新界面不能启动
yanyan 于北京时间 2006-8-29 9:03:31 发布

自ubuntu的一个错误更新发布一周以来, Ubuntu项目饱受用户抱怨。这个ubuntu更新不经意间破坏了用户界面的功能,强迫用户采用命令行模式。当ubuntu快速撤下此次更新,重新发布了正确的更新后,许多用户仍然没有重视到这个问题。一些用户还迁怒于ubuntu项目开发者,称其不应该发生如此严重的错误。这个问题可能会让 ubuntu损失很多商业用户。

ubuntu发行人指责了这次更新过程中一系列错误的更新,影响到了ubuntu 6.06,使得他们不能运行他们的图形用户界面(GUI)。“在ubuntu中一个针对Windows系统的更新被不适宜地发布给ubuntu 6.06 LTS,”该发行人在其网站上说道。“当此更新应用到ubuntu 6.06上后,补丁会不经意破坏一些系统上的桌面窗口环境。”

当ubuntu开发小组发现这个错误时,撤回了更新,并且禁止镜像继续发放这个错误的更新。“我们已经进行了一个调查和一个正式的质量过程回顾,以确认这次事故是如何发生的,以及应该采取何种正确行动来弥补。” 在最近的公告中,ubuntu曾想要将其桌面系统推广到企业服务器上,但是这次事故无疑加大了此举的难度。

专家建议客户将他们对于linux的选择限制到一些主流的发行商,诸如Red Hat或者Novel的Suse Linux。


_________________
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译