当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 某次更新后声音出问题了
帖子发表于 : 2009-10-14 18:00 

注册: 2007-04-21 13:05
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是上上次。
音乐啥的可以播放,但是不能录音了,而且开始有PC喇叭的声音了,比如在终端下按TAB的时候,很刺耳的一声~
lspci -v |grep Audio
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller (rev 02)

大家是不是没遇到类似的问题- - #


_________________
http://www.wangtianqi.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 某次更新后声音出问题了
帖子发表于 : 2009-10-14 18:05 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
82801

应该是设置弄乱了,仔细看看调一调


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 某次更新后声音出问题了
帖子发表于 : 2009-10-14 18:18 

注册: 2008-01-24 9:47
帖子: 640
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
是被设置成静音了,开启就行。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 某次更新后声音出问题了
帖子发表于 : 2009-10-14 18:27 

注册: 2007-04-21 13:05
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有静音,恩,我再去改改设置~


_________________
http://www.wangtianqi.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 某次更新后声音出问题了
帖子发表于 : 2009-10-14 23:50 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
我升级的,进去没有声音,显卡驱动也没有,反复更新了几次,最后一次root进去有了声音,再用普通用户进去就可以有声音了。现在,显卡依然没装上


_________________
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 某次更新后声音出问题了
帖子发表于 : 2009-10-27 15:38 
头像

注册: 2007-01-16 12:41
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你一样说DELL vostro1400.一样说麦克风没有声。以前有很好用。更新到目前为止都没有。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译