求助:无法登陆webqq(已发现问题根源)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yaffle

求助:无法登陆webqq(已发现问题根源)

帖子 yaffle » 2009-10-15 13:36

1、用火狐3.5.无法登陆,确信没有安那个该死的过滤插件。
2、opera 10也不能登,和火狐一样,永远在登录界面,就是登不进去。
3、特意安装Prism,结果问题是一样的。
4、确信安装了flash插件,开心农场,qq农场正常使用。

真的无解了...............linnuxqq太烂了,不断假死,哪位有好的解决办法?
上次由 yaffle 在 2009-10-22 13:06,总共编辑 1 次。
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
yaffle

Re: 求助:无法登陆webqq

帖子 yaffle » 2009-10-16 7:41

没有人知道么?
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-16 7:53

同情幚頂......除了webQQ....好像沒人推薦其他的了......... :em06

(p.s.我是用google chrome登webqq的)
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
soething

帖子 soething » 2009-10-16 8:10

好像和帐号有关...你去jihuo.qq.com登录看看.

还有尽量用数字帐号登录.我遇到过,后来好了.
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-16 8:17

soething 写了:好像和帐号有关...你去jihuo.qq.com登录看看.

还有尽量用数字帐号登录.我遇到过,后来好了.

我改了密码,全数字,还是这样的
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-16 8:29

这样的问题俺遇到过,好像是网络问题
当时webQQ不能用,但是pidgin登录没问题
PS:确认一下别的机器上没有用pidgin登录,而且没设置自动重新连接
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-16 9:08

tenzu 写了:这样的问题俺遇到过,好像是网络问题
当时webQQ不能用,但是pidgin登录没问题
PS:确认一下别的机器上没有用pidgin登录,而且没设置自动重新连接
我没有安装pidgin,安了linnuxqq.............linqq可以登录,汗 :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-16 9:11

那。。。只能用rp来解释了 :em06
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-16 9:19

tenzu 写了:那。。。只能用rp来解释了 :em06
:em20 :em20 :em20
zxjnfs

帖子 zxjnfs » 2009-10-16 11:06

去客户反映一下吧
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-10-16 12:17

与其说楼主人品的问题,还不如说腾讯的服务问题。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-16 12:22

xieshaohu 写了:与其说楼主人品的问题,还不如说腾讯的服务问题。
:em06 正解!! :em04

但是更新了新核心后linqq不会频繁崩溃了,聊以自慰!!
头像
yaffle

Re: 求助:无法登陆webqq(已发现问题根源)

帖子 yaffle » 2009-10-22 13:07

今天拿机子到单位用,用有线路由连接,可以上webqq了,估计问题的根源是在家里我用的是无线路由。可能是webqq不支持无线路由的缘故?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-22 13:12

应该跟上网方式无关吧
这也叫发现问题根源?
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-22 13:15

tenzu 写了:应该跟上网方式无关吧
这也叫发现问题根源?

我晚上回去再无线试试,哈哈!!