谁有9.1稳定点的版本下载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-15 17:33

给个下载地址谢谢啦!
头像
wangdu2002

Re: 谁有9.1稳定点的版本下载?

帖子 wangdu2002 » 2009-10-15 17:34

行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-15 17:37

看到了,那我下载的哪个版本的稳定呢。

我的是32位的处理器!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-15 17:39

管他32位还是64位的cpu,一律下i386的Desktop版本。。。当然如果想定制安装,选AlterCD的iso。
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-15 17:40

wangdu2002 写了:管他32位还是64位的cpu,一律下i386的Desktop版本。。。当然如果想定制安装,选AlterCD的iso。
恩好的,因为我下载了网站的9.1 beta的I386升级之后出问题了。

没有办法都很多次重装了!谢谢你呵呵!
头像
aman
联系:

帖子 aman » 2009-10-15 18:23

这些版本有没有解决无法保存静态ip的问题?
HASEE F1000
Genuine Intel(R) CPU T1400 @ 1.73GHz
SIS671MX
MEMORY 873MiB
Ubuntu 9.10 (karmic)
1280x800!
我好欣慰!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-15 18:25

某一向习惯在安装时就设置好IP,网关,DNS的,可以加快连网速度。 :em06
头像
aman
联系:

帖子 aman » 2009-10-15 18:42

wangdu2002 写了:某一向习惯在安装时就设置好IP,网关,DNS的,可以加快连网速度。 :em06
我用livecd装时没见到设置这些东西界面啊
HASEE F1000
Genuine Intel(R) CPU T1400 @ 1.73GHz
SIS671MX
MEMORY 873MiB
Ubuntu 9.10 (karmic)
1280x800!
我好欣慰!