当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10的关机速度快了好多了啊!
帖子发表于 : 2009-10-15 21:24 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
相比9.04我觉得开机速度没有提高,但是关机速度快了好多。是错觉还是真的?

登录界面的褐色聚光灯主题很不美观。还不如直接黑色底色来的爽快。登录的渐变也没有了。不如alpha阶段的过渡自然。

我的配置是:

dell vostro1400
T8300 2.4G
GM965
X3100
DDR2 667 4G
日立 320G 5400rpm

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的关机速度快了好多了啊!
帖子发表于 : 2009-10-15 21:26 
头像

要快用
代码:
shutdow -h now
:em09

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-15 21:33 
头像

用上那个,还能更快? :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-15 22:45 

接收感谢: 4
这几天越更新开机越慢,关机越快。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 14:42 
头像

确实,开机没见有变快,这关机真快,一个ubuntu徵标一闪,就啥都没了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 14:43 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
关机快节省电费哟,一年可以节省一块钱。。。 :em05

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 14:50 
头像

地址: 长沙
开机比904慢多了,不知道正式版会不会快点。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 14:53 

是阿 关机不是一般的快

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 15:10 
头像

关机真的太厉害了,不知道原理,希望别损伤硬件阿!
开机没有9.04快 我的硬件本来就比较低……
希望正式版能给我们一个惊喜 :em11

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 15:33 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
我觉得9.04关机就挺快的了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 16:49 

开机是先usplash再xsplash……还不如原来计划的那样牺牲splash提升速度直接进入gdm呢

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 16:52 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
点了关机,再确定,我就离开电脑了,不知道关机究竟用了多久

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 17:06 

地址: 树下板凳
接收感谢: 1
盖子盖上就走人,关机快慢与我无关!提升开机速度是王道

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 17:41 
头像

xsplash的那个界面实在是难看。直接由黑白那个徽标过渡到gdm有啥不好呢。我比较喜欢灰白的那个。

现在关机的时候音响还是什么中算咯吱一声。让人心惊肉跳啊。
明天下雨了。希望天气晴好的时候rc能让人心情愉快一点。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-31 22:29 

救命。我的关不了机,每次都只有电源键硬关。惨呀

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。