10月16日升级ubuntu9.10后的小问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
mxl800

10月16日升级ubuntu9.10后的小问题

帖子 mxl800 » 2009-10-17 9:23

自从A5就开始折腾9.10,基本上每天早上开电脑就升级,昨天升级后发现一毛病,所有打开的窗口都没有标题栏,直接从菜单栏开始的。

不小心用了下注销,又好了,所有窗口恢复正常。

本以为就这样好了,没想到今天一开电脑,又是这样,然后注销,又好了。

然后又试了几次,只要是刚开机或重启就会出现所有窗口没有标题栏的毛病,然后注销就好了。
火星无罪,提问有理!
头像
O_O_BOT

Re: 10月16日升级ubuntu9.10后的小问题

帖子 O_O_BOT » 2009-10-17 9:27

irc <fvw> say: 无聊 降级 找书看吧
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
mxl800

帖子 mxl800 » 2009-10-17 9:29

O_O_BOT 写了:irc <fvw> say: 无聊 降级 找书看吧

啥意思?叫我装回9.04?我只是测试9.10而已,又不是主要办公用,不用换。
至于你说的找书看,要找什么书?
火星无罪,提问有理!
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-17 9:55

mxl800 写了:
O_O_BOT 写了:irc <fvw> say: 无聊 降级 找书看吧

啥意思?叫我装回9.04?我只是测试9.10而已,又不是主要办公用,不用换。
至于你说的找书看,要找什么书?
1楼肯定和你开玩笑呢。这个如果不影响就等有更新再继续应该就OK了。

我安装9.1beta来回安装了10次,主要是更新之后出现很多BUG。

现在我下载了个10月16日的版本,呵呵更新一直还不错。建议使用