当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 10:11 

注册: 2009-02-27 20:59
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.安装成功后,用火狐上网可总是启动后没有反应?为什么9.04也是这个样子,边终端都不能打开?
2.打开xp的分区,硬盘没有打开,没有反应?
3.没有xp的启动菜单?
请大家帮我解决一下,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 10:13 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
您用什么方法安装的?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 12:02 
头像

注册: 2009-08-22 10:13
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你所说的问题 我都没有……

我也是xp ubuntu双系统……

本人菜鸟……估计你安装问题
用最菜鸟 最保险的光盘安装吧…… :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 12:38 

注册: 2009-10-17 12:21
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用虚拟机安装的8.04.3 但是使用gcc编译的时候显示找不到编译器 哪位大虾知道咋办啊 小弟第一次发帖


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 17:18 

注册: 2009-02-27 20:59
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我光盘安装的!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 17:20 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
~落魄诗仙~ 写道:
我用虚拟机安装的8.04.3 但是使用gcc编译的时候显示找不到编译器 哪位大虾知道咋办啊 小弟第一次发帖

看wiki的编译器安装。
http://wiki.ubuntu.org.cn
认真照Wiki配置,还有问题上Ubuntu中文论坛找贴发问!纯新手,最好下DVD版本的ISO(CD版是半中文)或中文定制版的iso,再刻盘安装,安装时断网安装,最省事!
特别要细看Qref(快速设置指南,注意版本选择!),还有热门设置和UbuntuSkills的一些条目,认真看,照着做,可以解决你90%以上的问题。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 17:20 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
cmcmcm 写道:
我光盘安装的!

是不是没装哥伦布。
viewtopic.php?f=139&t=225669&p=1448778#p1448778#smallapple的哥伦布2代基础教程和故障修复,有PDF教程可下载。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 17:35 
头像

注册: 2009-03-09 19:07
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装最新daily live,http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/不要装那个beta。那个beta有识不出XP启动的bug


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 安装ubuntu9.10后问题多多?
帖子发表于 : 2009-10-17 20:42 

注册: 2009-02-27 20:59
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用光盘修复启动,二个硬盘都可启动,不打扰。但是别的没办法解决,浏览器总是无故退出,打开我的电脑也是一会就退出!换不了源。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译