当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问下 Ubuntu的RC候选版和正式版会有多少区别
帖子发表于 : 2009-10-17 18:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06 RT所问,我用的WIN7 RC和RTM差别还是很大的,不知道Ubuntu的差别大不,如果不大,就不等正式版了
谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问下 Ubuntu的RC候选版和正式版会有多少区别
帖子发表于 : 2009-10-17 18:59 
头像

接收感谢: 2
irc <wzssyqa> say: 随便 rc基本上就是正式版了

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问下 Ubuntu的RC候选版和正式版会有多少区别
帖子发表于 : 2009-10-17 22:12 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
也就差一个星期,不放心就等等吧。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 0:42 

很接近了吧,先尝为快,等待正式版出来后官网更新一下就可以了。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 1:12 
头像

地址: HIT
等正式版的把。反正还有十多天。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 2:02 

不知道为什么,我的9.10连deb文件都安装不了~~~~
唉~~~等正式版出来了再重装罗~~~~

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 8:47 

送出感谢: 3
感覺目前9.10經常七調八整的,尤其是內核部份,作為一個自由作業系統不能以商業軟體的眼光來看ㄚ~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 9:16 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
九尾小子 写道:
不知道为什么,我的9.10连deb文件都安装不了~~~~
唉~~~等正式版出来了再重装罗~~~~

现在可以双击安装deb包了。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 13:33 
头像

地址: Beijing
RC版已经可以用了,跟正式版没什么区别。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 14:44 
头像

dyliu 写道:

how to upgrade from beta to RC?update manager?

Korozu

http://weibo.com/korozu

Google Voice : +18189208186

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-18 14:50 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
Korozu 写道:
dyliu 写道:

how to upgrade from beta to RC?update manager?

Korozu

天天升级就行了,哪怕你是从Beta升级到现在也一样。。。同一发行版本内部,基本架构不变,大多只是软件包更新而已。 :em09

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-04-16 8:52 

wangdu2002 写道:
Korozu 写道:
dyliu 写道:

Korozu

天天升级就行了,哪怕你是从Beta升级到现在也一样。。。同一发行版本内部,基本架构不变,大多只是软件包更新而已。 :em09

请问,如果我现在下载beta2安装,最后升级到正式版,这种方式与直接安装正式版相比会有什么不同吗?
谢谢,我是新人,我在学习ubuntu(决定放弃windows,只在必要的时候用Vbox虚拟WIN来用)。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-04-16 8:53 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
有系统洁癖就等几天

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-04-16 9:02 

tenzu 写道:
有系统洁癖就等几天

我是“有”的那种人。
我在当前用的8.10中无法休眠,先把beta2下载下来试试,看看能不能休眠吧。如果仍然不可以休眠,改用坛子里以前曾有人谈到的另一种把RAM存到file里的方法进行休眠,这样就可以把swap分区改小一下了,内存2G,感觉分4G的SWAP好浪费。

By the way, boot分区有必要吗?谢谢!
BTY again, 你的签名档dropbox链接是不是有问题,我点了有问题。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-04-16 9:33 
头像

系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
我基本上1星期装一次ubuntu :em09

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。