请问下 Ubuntu的RC候选版和正式版会有多少区别

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
egreat

Re: 请问下 Ubuntu的RC候选版和正式版会有多少区别

帖子 egreat » 2010-04-16 9:37

速腾1994 写了:我基本上1星期装一次ubuntu :em09
为什么?工作or学习需要?感觉不是玩电脑,而是被电脑玩了。 :em02
我是ubuntu新手,正在学习,学习的同时也争取能作出自己的一点小贡献。
autophyte

Re: 请问下 Ubuntu的RC候选版和正式版会有多少区别

帖子 autophyte » 2010-04-16 10:36

完全没有必要等,相差本身就不是很大,而且还可以更新的。
你要知道,RC版就是正式release版本的候选版本,对于软件开发,从理论上说,如果研发团队的能力很强,RC1的不出现必须要修改的bug,那么RC1的代码编译的版本就可以作为正式版本release了,但是,这只存在于理论上,或者在开发比较小的工具的时候才会出现,但是能够被确定为RC的时候,其实大体上都跟正式版本没有多少差距了。就算有一些bug的修复,完全可以升级过去的~
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-16 10:50

为什么?工作or学习需要?感觉不是玩电脑,而是被电脑玩了。
:em23
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2010-04-16 10:55

不敢苟同。
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2010-04-16 10:56

没那么清高
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2010-04-16 10:57

没那个境界
egreat

帖子 egreat » 2010-04-16 14:41

速腾1994 写了:不敢苟同。
对什么不苟同?
我是ubuntu新手,正在学习,学习的同时也争取能作出自己的一点小贡献。