当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 又是一个60M+更新哦
帖子发表于 : 2009-10-19 1:43 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下午就看到了,只是网速比较慢,没有更新。

Office,OOo
不更新了,先折腾吧,等正式版以后再下载把系统给重装下

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 又是一个60M+更新哦
帖子发表于 : 2009-10-19 1:47 
头像

楼主熬夜比我牛!O(∩_∩)O~ :em09 您换源了下载60M还很困难? 神奇的网络..

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 1:50 
头像

我这里网通3M,最快的源是TW官方源,高峰时达70K左右。

60多M,我不选Office只有20多M,正在更新 :em05

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 2:00 
头像

ljweb 写道:

Office,OOo

看了并注册了楼主的论坛...八错 还是wowoto

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 2:24 
头像

wowoto 写道:
ljweb 写道:

Office,OOo

看了并注册了楼主的论坛...八错 还是wowoto

嗯,感谢支持,不是偶的论坛,Ubuntu爱好者的论坛!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 4:50 
头像

地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
不断地更新

CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 11:58 
头像

东方不坏 写道:
不断地更新

嗯,经常的更新

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 12:06 

我都是200~300K的。。。 :em05 :em05

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 13:39 

我现在是每天回家都更新,网通512K的宽带,用台湾官方源不到100K的速度。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 16:22 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 1
我这里 也是网通的,2M ADSL, TW服务器最好,最高速度 能达到230K,能稳定在180-210K。

镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 17:27 
头像

大家都在晒速度啊
4M电信ADSL,主服务器,150K±50K,RP好可以去到300+K

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 11:37 
头像

ark12211 写道:
大家都在晒速度啊
4M电信ADSL,主服务器,150K±50K,RP好可以去到300+K

偶的网通呀,3M的,晚上用TW官方源最好的时候在80K左右。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 11:54 

昨天晚上更了两次,一次60+M,另一次20+M。都是不完全版本升级。
升级前没仔细看,把我已经卸载的一些东西也装上了。懒得卸载了,等更到正式版以后再说。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 12:05 
头像

接收感谢: 2
ark12211 写道:
大家都在晒速度啊

没调教好,300K是底线哦,正常在420±K

线路好时能达510-520

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 14:02 

网通4m,400多k,台湾源!!!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。