Ubuntu 9.10 光碟安装问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nierde111

Ubuntu 9.10 光碟安装问题

帖子 nierde111 » 2010-03-21 14:34

如题
我这里有个电脑 我全格式化了 刚刚装了xp 分区的时候未划分留了11GB
我直接用光碟安装ubuntu然后就可以实现双系统吗?
开机的时候可以选择吗? 我是光盘安装 用不用Grub什么的 越简单越好

纯小白
头像
nuanhuai

Re: Ubuntu 9.10 光碟安装问题

帖子 nuanhuai » 2010-03-21 15:46

装吧,没问题的 :em04
不放心就搜点光盘安装的经验看看
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-03-21 16:08

一直前进也没什么问题
要想把ubuntu装在那个11G中
其中一步注意要选择

你搜索 安装图文教程
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
jary_p

帖子 jary_p » 2010-03-21 16:42

选安装空间那一步
我是直接选的 自动安装到最大连续空闲空间就好了. 一路前进
重启就可一选进入那个系统了 :em11
yexingchun
系统: Ubuntu 12.04 Win 7

帖子 yexingchun » 2010-03-21 18:04

真的小白的话,还是在win下直接安装ubuntu好了