当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]firefox可以直接删除吗?我在新立得里面看到它好象是和gnome-core相关联的?
帖子发表于 : 2006-08-30 12:38 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt
thx

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-30 12:40 

可以

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-30 13:10 
头像

地址: 不明真相的群众
建议不要删除.也不在乎多几M空间吧?很多ubuntu的组件都需要firefox的.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-30 13:34 

我是在他的官方网站下了1.5.0.6的装起了,所以把源里面安装的那个删掉了

现在还有问题就是:现在我打开firefox的时候又三个进程 firefox-bin、firefox和一个run-mozilla.sh,后面两个进程在firefox运行时关了都可以的,怎样才能让这两个进程不运行呢?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-30 14:36 
头像

地址: 不明真相的群众
人家要运行就让人家运行吧,不让它运行不是不给人家人权吗?

不要计较这些.

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-30 14:58 
头像

送出感谢: 1
urmysweety 写道:
我是在他的官方网站下了1.5.0.6的装起了,所以把源里面安装的那个删掉了

现在还有问题就是:现在我打开firefox的时候又三个进程 firefox-bin、firefox和一个run-mozilla.sh,后面两个进程在firefox运行时关了都可以的,怎样才能让这两个进程不运行呢?

既然进程是关联的,应该不能禁止其中任意一个进程运行吧,结束进程的话,firefox就退出了……

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-31 11:33 

我尝试过在firefox运行的时候把那两个进程给结束掉,firefox浏览完全没有受到影响

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-31 11:43 
头像

接收感谢: 3
源里的是1.5.0.5 没什么区别吧

如果要不同版本共存,firefox -P "指定的配置文件"
firefox 1.5 &2.0 &3.0

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-31 15:13 
头像

地址: Beijing
接收感谢: 2
karron 写道:
建议不要删除.也不在乎多几M空间吧?很多ubuntu的组件都需要firefox的.

到底能不能彻底删除呢?难道像ie一样?

因为现在已经完全用不到它,就想卸掉了

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-31 15:57 

可以删除
我现在就是删掉了自己安装的
因为/usr里面没有什么空间了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。