[问题]firefox可以直接删除吗?我在新立得里面看到它好象是和gnome-core相关联的?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]firefox可以直接删除吗?我在新立得里面看到它好象是和gnome-core相关联的?

#1

帖子 urmysweety » 2006-08-30 12:38

rt
thx
zhuzhzh
帖子: 265
注册时间: 2005-07-28 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zhuzhzh » 2006-08-30 12:40

可以
无声胜有声
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2006-08-30 13:10

建议不要删除.也不在乎多几M空间吧?很多ubuntu的组件都需要firefox的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 urmysweety » 2006-08-30 13:34

我是在他的官方网站下了1.5.0.6的装起了,所以把源里面安装的那个删掉了

现在还有问题就是:现在我打开firefox的时候又三个进程 firefox-bin、firefox和一个run-mozilla.sh,后面两个进程在firefox运行时关了都可以的,怎样才能让这两个进程不运行呢?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 karron » 2006-08-30 14:36

人家要运行就让人家运行吧,不让它运行不是不给人家人权吗?

不要计较这些.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
AIM
帖子: 58
注册时间: 2006-05-22 18:19
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#6

帖子 AIM » 2006-08-30 14:58

urmysweety 写了:我是在他的官方网站下了1.5.0.6的装起了,所以把源里面安装的那个删掉了

现在还有问题就是:现在我打开firefox的时候又三个进程 firefox-bin、firefox和一个run-mozilla.sh,后面两个进程在firefox运行时关了都可以的,怎样才能让这两个进程不运行呢?
既然进程是关联的,应该不能禁止其中任意一个进程运行吧,结束进程的话,firefox就退出了……
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 urmysweety » 2006-08-31 11:33

我尝试过在firefox运行的时候把那两个进程给结束掉,firefox浏览完全没有受到影响
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 内存不足 » 2006-08-31 11:43

源里的是1.5.0.5 没什么区别吧

如果要不同版本共存,firefox -P "指定的配置文件"
firefox 1.5 &2.0 &3.0
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
davix
帖子: 274
注册时间: 2005-10-04 16:16
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#9

帖子 davix » 2006-08-31 15:13

karron 写了:建议不要删除.也不在乎多几M空间吧?很多ubuntu的组件都需要firefox的.
到底能不能彻底删除呢?难道像ie一样?

因为现在已经完全用不到它,就想卸掉了
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 urmysweety » 2006-08-31 15:57

可以删除
我现在就是删掉了自己安装的
因为/usr里面没有什么空间了
回复

回到 “老旧版本支持”