10月22日9.10 RC发布、win 7正式发布!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
thecoolsummer

Re: 10月22日9.10 RC发布、win 7正式发布!

帖子 thecoolsummer » 2009-10-22 13:14

pedant 写了:大家对比吧,攻击win 7吧
乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
攻击撕咬互搏鄙视   呵呵  就这等嘴脸的还有脸自称开源爱好者么  
头像
drvicar

Re: 10月22日9.10 RC发布、win 7正式发布!

帖子 drvicar » 2009-10-22 13:15

:em02 windows7确实不错,但是我的本本显卡太垃圾了,总是出现波浪纹呢。
nbd46545

帖子 nbd46545 » 2009-10-22 14:47

虽然已经使用windows7 一个多月,这一个多月没有用过ubuntu..

但是ubuntu 9.10正式版出来后,我还是会第一个(不知道能不能冲到第一)冲上去下载来安装的... :em11

相信正式版不会让我失望 :em11 (BETA版不怎么样)
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-10-22 18:15

没有什么好比的 根据自己的喜好用途选择就是了
除了真相,女人也是赤裸裸的
joe730622

帖子 joe730622 » 2009-10-22 21:39

我决定退出比赛
经常问自己:得到了什么?失去了什么?随后会高唱一曲“无所谓”
elec

帖子 elec » 2009-10-22 22:31

win 7偶从RC开始使用,今年7月份已经顺利刷bios用上正版,感觉还行,算是危卵有屎以来最强的系统了,美观易用和兼容性都做得不错。
Ubuntu 9.10偶从A3就开始使用了,还在不断完善中,系统使用效率较高,驴子跑得比在win 7下快(amule和Xtreme比较),兼容性差些,目前还仅用在休闲娱乐方面,干正事还得用win 7。
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-10-22 23:43

部分同意楼上,毕竟Win下有VS2008这个傻瓜式的C#编程IDE。
庄子曰:相濡以沫,不如相忘于江湖
子曰:不能相濡以沫,不如相忘于江湖
四海皆狂龙

帖子 四海皆狂龙 » 2009-10-23 1:24

jandyzhu 写了:
吉他情圣 写了:呵呵,你用CAD和画图软件吗?

你安装银行插件,和很多软件情况下怎么办。

除非是这个系统兼容性很强才可以主流吧。
我不用CAD,图像处理我用GIMP,我很少用网银。
这证明你不代表行业,有本事你去装饰公司看看,哪个不是用CAD,你用GIMP也不知道要如何在行业通用。
四海皆狂龙

帖子 四海皆狂龙 » 2009-10-23 1:26

kakashan 写了:部分同意楼上,毕竟Win下有VS2008这个傻瓜式的C#编程IDE。
C#不好,编译出来的需要NET,象PE系统就无法运行了。
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-10-23 1:37

pedant 写了:大家对比吧,攻击win 7吧
有必要攻击吗???? :em20
头像
shuifu

帖子 shuifu » 2009-10-23 14:27

楼主是傻蛋,鉴定完毕! :em11
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-10-23 14:42

要是鲍尔默决定win7可以像UBUNTU那样申请免费系统盘邮寄给我,我会考虑申请一张 :em04 :em04 :em04 :em04
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-23 14:45

如果你想买他们的终极版,估计都可以送货上门了

ps:送的知识光盘啊
helai

帖子 helai » 2009-10-23 16:15

不要太理性了,否则生活比较无趣,大喊一声,win7 太好了,就是我没用过。
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-23 18:35

我吃馒头的时候同时也吃菜……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接