当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问在哪里能够申请到 9.10 的安装光盘啊 ???
帖子发表于 : 2009-10-22 21:46 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问在哪里能够申请到 9.10 的安装光盘啊 ???

有网址吗 ???

具体什么时间开始申请呢 ???

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问在哪里能够申请到 9.10 的安装光盘啊 ???
帖子发表于 : 2009-10-22 21:53 
头像

地址: 泰安人在阜新
这里没人会告诉你的

这里申请光盘的会被集体bs

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问在哪里能够申请到 9.10 的安装光盘啊 ???
帖子发表于 : 2009-10-22 21:54 
头像

:em06
貌似还没有吧.

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-22 21:55 
头像

自己刻盘多方便啊!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-22 21:57 

浪费资源 :em41 :em41

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-22 21:57 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 19
学习下 iso 硬盘安装法。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-22 21:58 
头像

地址: 泰安人在阜新
lz还没申请呢,哈哈,先不要bs啊

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-22 22:22 

哎 ..... 好吧 ....

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-22 23:59 
头像

不要申请光盘,u盘安装,环保、快速。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 0:08 
头像

打死我也不告诉你申请光盘的地址是 https://shipit.ubuntu.com/ :em03

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 0:12 
头像

估计LS的真的要被BS了……

看了一下shipit的页面,已经重新开放申请了,若干年前第一次看的时候还可以直接申请多张,现在申请多张就需要special request了,典范公司也差钱了么。。。

敏那还是爱护一下Ubuntu的好……

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 1:05 
头像

地址: 江苏
接收感谢: 2
wzssyqa 写道:
这里没人会告诉你的

这里申请光盘的会被集体bs

:em11

附件:
Screenshot-1.png [ 43.77 KiB | 被浏览 665 次 ]

申请Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)光盘的地址是 https://shipit.ubuntu.com/
给好几个新配置电脑的朋友安装双系统了,都喜欢看生活艺术片,懒得给他们重装电脑。
代码:
Shipped/Cancelled requests

* 1 CDs requested on 2009-10-18. 1 CDs were approved and sent to the shipping company on 2009-10-20. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

Ubuntu 9.10 (Karmic Koala) has not been released yet, but we'll record your request and send you a CD as soon as that happens. Note that delivery will take from six to ten weeks once it is sent.

Just enter your address below and we will send you 1 Ubuntu CD of the 9.10 (Karmic Koala) release.

You can make a special request for different quantities, but note this will take longer to process and may not be approved at all.

代码:
出货/取消请求

* 1 2009-10-18要求的光盘。 1光盘获批准,于09年10月20日发出的船公司。请注意,请根据国家通常的运输,从4至6星期的时间交付。

Ubuntu的9.10(karmic中的考拉)还没有公布,但我们会记录您的要求,并寄给您尽快裁谈会作为这种情况发生。请注意,交付将于6至10周一旦发送。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 2:45 
头像

大家悠着点,一群朋友申请个一两张就差不多了。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 10:19 

下载自己刻盘吧,不行的话就学学硬盘安装。难得有那么好的开源项目,大家应该尽力支持。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 23:02 

我也只申请了Ubuntu 9.04和Kubuntu 9.04的光盘,两张都收到了,还不错,现在只能珍藏了,从荷兰发来的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。