当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 43 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10采用了红帽开发的Palimpsest Disk Utility软件-并求助
帖子发表于 : 2009-10-23 8:23 
头像

地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
这是一款智能的测试/监测工具并且可以作为引导工具使用。
很不错的哦,大家看看去。

除了这个,我的硬盘出问题了,说是有很多的坏扇区,如图
附件:
S.M.A.R.T.png [ 49.94 KiB | 被浏览 2858 次 ]

要怎么修复坏扇区啊?

日本的货质量真差,才用一年零一个多月啊!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10采用了红帽开发的Palimpsest Disk Utility软件-并求助
帖子发表于 : 2009-10-23 8:26 
头像

MS这个上面说通电才二百多天哈

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10采用了红帽开发的Palimpsest Disk Utility软件-并求助
帖子发表于 : 2009-10-23 8:30 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <ivan__> say: 呃,救命啊,坏了坏了的啊

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 8:58 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
没啥,这玩意还没搞好呢

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 9:26 
头像

nuanhuai 写道:
没啥,这玩意还没搞好呢

吼吼,你厉害,不知道你那是什么问题,我这坏扇区66啊,其它的一切良好。
你硬盘运行时间没我的长 :em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 9:32 
头像

哪天硬盘挂了的话,好几个G的日本片没了就可惜了啊,还有我那老情人,小情人的照片,太可惜了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 9:32 
头像

我得先去买个移动硬盘去

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 9:35 
头像

接收感谢: 1
棒子的硬盘,传说就是一年的阳寿

st wd ht的硬盘,阳寿都很长的说

鬼子toshiba,听说就是快死吧的音译

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 9:52 
头像

spectater 写道:

我看了看保修条例,说是保修三年,改天去看看

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 10:39 
头像

地址: 江苏
接收感谢: 2
附件:
Screenshot-2.png [ 81.05 KiB | 被浏览 2743 次 ]

老硬盘了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 11:02 
头像

天,两年了,一点问题都没有

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 12:08 

我的也提示坏了。不知道是不是真的坏了

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 12:38 
头像

地址: 悉尼
spectater 写道:

这话不实,我家里一堆三星的硬盘,最老那个40G的已经4年了,啥事没有,还在nas里当系统盘发挥余热,其他的三星盘也都没问题,这个看rp。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 16:54 

地址: 重庆
估计是天天迅雷.BT的没断过..

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 17:03 
头像

接收感谢: 1
nbd46545 写道:
估计是天天迅雷.BT的没断过..

东芝,三星的硬盘,质量的确不咋的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 43 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。