当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 11:02 

注册: 2009-09-28 17:19
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 11:18 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 12:04 
头像

注册: 2008-07-28 14:50
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tsinghan 写道:
不知道


_________________
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 13:51 

注册: 2009-10-06 21:37
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的已经是2.6.31.14了 :em04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 15:25 
头像

注册: 2009-03-02 19:30
帖子: 379
地址: 河北石家庄
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一切不能用科学解释的问题只能归结到。。。。 :em04


_________________
除了真相,女人也是赤裸裸的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 15:47 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
guishugan 写道:
一切不能用科学解释的问题只能归结到。。。。 :em04

rpwt


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 16:21 

注册: 2008-02-25 11:21
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这么干就行了:
代码:
sudo aptitude install linux-image-2.6.31-14-generic linux-headers-2.6.31-14 linux-backports-modules-2.6.31-14-generic


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-23 16:58 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
只要在新立得软件包里发现有新内核,就赶紧手动装上。
确定以新内核运行没问题,就卸提旧的。


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-25 8:22 

注册: 2009-09-28 17:19
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wenbob 写道:
这么干就行了:
代码:
sudo aptitude install linux-image-2.6.31-14-generic linux-headers-2.6.31-14 linux-backports-modules-2.6.31-14-generic

难道系统自带的更新管理器不能自动升级内核 ?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-25 8:25 

注册: 2009-09-28 17:19
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
szyzln 写道:
只要在新立得软件包里发现有新内核,就赶紧手动装上。
确定以新内核运行没问题,就卸提旧的。

新立得升级和系统的更新管理器升级有区别吗 ?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-25 8:43 

注册: 2009-04-25 0:45
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是因为旧版本太多了占了升级空间,运行下电脑清洁工把老旧的版本清理掉再更新看看。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-25 8:58 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级吧,有何不可?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-28 11:06 

注册: 2009-09-28 17:19
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接装910rc版了,内核14


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-28 13:40 
头像

注册: 2009-04-15 21:04
帖子: 79
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
自行修改Grub,应该是内核更新时选择保留原有启动项目了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 我已经升级到了9.10rc,为什么内核还是2.6.31.11 ?
帖子发表于 : 2009-10-28 14:54 

注册: 2009-03-26 16:26
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有試過下sudo aptitude full-upgrade嗎?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译