哈哈,用上6.10了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
glade

哈哈,用上6.10了

帖子 glade » 2006-08-29 1:25

上一次用虚拟机安装的时候说无法创建/没装成
今天总算装上了
启动的界面该了,点击文件属性的时候发现权限那一项变了好多
多了F-spot图片管理器
由于是虚拟机运行没感觉到速度的提升
头像
glade

帖子 glade » 2006-08-30 13:44

发现bug特多
用了一个晚上crash了10几次
F-spot rhythmbox nautilus都崩溃过,都赶上KDE了
jerometao
联系:

帖子 jerometao » 2006-08-30 14:22

不要不稳定就拿kde说事,我用kde几乎就没崩溃过-_-
jerometao
联系:

帖子 jerometao » 2006-08-30 14:23

而且和f-spot比,我更喜欢digikam,它就从来没崩溃过
kuposky

帖子 kuposky » 2006-08-30 14:23

glade 写了:发现bug特多
用了一个晚上crash了10几次
F-spot rhythmbox nautilus都崩溃过,都赶上KDE了
我是在装完6.06的server后直接升到了edgy
感觉很不错阿,没有想象中那么差
只是nautilus偶尔会占用n多的cpu或crash
shenfy

帖子 shenfy » 2006-08-31 20:41

jerometao 写了:不要不稳定就拿kde说事,我用kde几乎就没崩溃过-_-
kubuntu中kde的崩溃是比较少的,但是我试过的其它几个发行版,包括opensuse的kde都还是有比较严重的崩溃问题的。兄弟支持kde是好事,呵呵,k确实比gnome在功能上优秀不少,希望能把稳定性等等搞上去。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-08-31 20:48

如果你用fcitx作为输入法的话,就会发现kde几乎不崩溃。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
jerometao
联系:

帖子 jerometao » 2006-08-31 20:57

shenfy 写了:
jerometao 写了:不要不稳定就拿kde说事,我用kde几乎就没崩溃过-_-
kubuntu中kde的崩溃是比较少的,但是我试过的其它几个发行版,包括opensuse的kde都还是有比较严重的崩溃问题的。兄弟支持kde是好事,呵呵,k确实比gnome在功能上优秀不少,希望能把稳定性等等搞上去。
兄弟,我用的就是suse。。。
以前用fc系列的时候,崩溃的也不是很多,可能我人品还可以的原因吧。。。呵呵