当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu还有很长的路要走啊!!!!
帖子发表于 : 2009-10-23 15:28 

地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在用9.10RC,问题很多!!

之前有声音的,但是装了一个解码器后反而變得没有声音了!!!

浏览器连加載有一些网页都成问题!!!

悲哀啊!!!

虽然我很挺UBUNTU,,,但是有些东西也的却很无赖啊!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu还有很长的路要走啊!!!!
帖子发表于 : 2009-10-23 15:29 

送出感谢: 3
Windows如果你喜歡折騰的話,也好不到哪去~

沒有什麼OS是折騰不壞的,想要不壞就請選擇不能折騰的OS,如Mac甚至手機嵌入式OS。

最后由 陽光院景仁 编辑于 2009-10-23 15:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu还有很长的路要走啊!!!!
帖子发表于 : 2009-10-23 15:29 
头像

地址: 泰安人在阜新
你是想说 无奈 吧?

奈 ,nai 四声

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 15:30 
头像

地址: ZJU
哦,随便
它走它的,我玩我的

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 15:31 
头像

送出感谢: 1
选择合适的
不要强搞了,否则弄出来个像某个脑残楼主就不好了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 15:33 

地址: 重庆
wzssyqa 写道:
你是想说 无奈 吧?

奈 ,nai 四声

不好意思!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 15:41 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
装的啥解码器?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 20:25 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
zhanhanlei 写道:
正在用9.10RC,问题很多!!

之前有声音的,但是装了一个解码器后反而變得没有声音了!!!

浏览器连加載有一些网页都成问题!!!

悲哀啊!!!

虽然我很挺UBUNTU,,,但是有些东西也的却很无赖啊!

悲哀啊!!!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 22:03 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
RC版本的当然还有很长的路要走啦。
还有6天的路要走。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 22:13 
头像

地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
不只ubuntu有很長路要走....我等菜鳥也是.... :em06

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 22:22 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 76
9.04用的好好的,静等9.10稳定下来

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-23 22:33 
头像

接收感谢: 2
9.04RC版本貌似没有这么多的问题 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。